rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг проводит опыты на себе

31.07.2009 00:02

12523.jpegПосле двух десятилетий, проведенных под прицелом фотокамер папарации и пристальных взглядов публики, от Кайли Миноуг следовало бы ожидать беспроигрышного умения подбирать костюм для любой ситуации. Но, как оказалость, чувство стиля иногда все же подводит австралийскую певицу. Во всяком случае, такой вывод сделал британский таблоид Daily Mail, глядя на недавно сделанные фотографии звезды.

Кайли Миноуг, которой сейчас 41 год, в полной мере продемонстрировала отсутствие страха перед смелыми экспериментами в области моды. Но, к сожалению, этот раунд она проиграла: образ, в котором она появилась в парижской студии своего доброго друга, известного дизайнера Жана-Поля Готье, репортерам не понравился.

Для похода к модельеру Кайли вырядилась весьма экстравагантно: брусничного цвета атласная блуза с V-образным вырезом, цельнокроеными рукавами-кимоно и свисающими по бокам до самого пола узкими драпировками в виде лент.

"Возможно, эти ленты нужно было завязать бантами с обеих сторон, - предполагает Daily Mail. - Но Кайли оставила их развеваться на ветру, как стяги".

В комплект к необычной блузе Миноуг подобрала модные нынче объемные и бесформенные брюки-шаровары из струящегося черного шелка. Словом, свободый верх и не менее просторный низ скрыли все стратегически выгодные изгибы ее фигуры. Миниатюрным, изящным женщинам, к числу которых относится Кайли, мешковатые наряды а-ля распашонка категорически не идут, но певица, судя по всему, решила пренебречь заповедями моды.

Видео

Британские репортеры утверждают, что этот костюм был специально для Миноуг подогнан по фигуре, хотя облегающим его не назовет даже слепой. К тому же цвета подобраны неудачно: столь явное разделение на две половины, красный верх и черный низ, не подходит для Кайли с ее маленьким ростом - чуть более полутора метров.

Тем не менее сама Миноуг в таком костюме чувствовала себя естественно и непринужденно. У входа в студию Жана-Поля Готье она охотно позировала фотографам, и чувствовалось, что собственный имидж ей очень нравится. С особенным удовольствием певица играла длинными "хвостами" своей блузы.

12520.jpegПредметом визита звезды к именитому модельеру стала необходимость обсудить костюмы для ее концертного тура, который стартует в сентябре. Кайли Миноуг привлекла к разработке дизайна сценических нарядов не только Готье, но и итальянский дуэт Dolce & Gabbana, трудившийся над созданием одежды для ее предыдущих турне.

В начале месяца Кайли была замечена в первом ряду зрителей на показе осенне-зимней колекции французского кутюрье, проходившем в Париже. И она периодически воздает должное его фирменному стилю, надевая черное винтажное платье марки JPG со шнурованным лифом.

Очередной концертный тур Кайли Миноуг - ее первое турне по Соединенным Штатам - начнется 30 сентября в калифорнийском городе Окленде и закончится 13 октября выступлением в Нью-Йорке.

Долгие годы певица убеждала своего менеджера заключить для нее контракт на поездку по Америке. "С финансовой точки зрения это совершенно бессмысленно", - сказала звезда в одном из интервью в нынешнем году.

"В прошлом году я потратила очень много времени на концертные туры, - говорит Кайли. - У меня есть группа поддержки, которую я люблю. И вот возникло такое чувство, что настало самое подходящее время для поездки по США. Я решила: сейчас или никогда".

Алина Федорова 
Система Orphus