rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Бекхэм покрылась ржавчиной

29.07.2009 00:01

12504.jpegМногие современные люди страдают танорексией - патологическим пристрастием к загару. Они не представляют себе жизни без бронзовой кожи круглый год, а аристократическая бледность кажется им мертвенной и попросту неприличной. Видимо, к этой же категории модников относится и Виктория Бекхэм. В последнее время она постоянно появляется на публике загорелой, и иногда даже становятся очевидными ухищрения, к которым ей приходится прибегать ради такого постоянства.

Мисс Бекхэм прекрасно сознает все минусы естественного загара - риск заполучить меланому, преждевременные морщины, веснушки и солнечные ожоги. Поэтому она периодически пользуется услугами салона автозагара, и это очень заметно: интенсивный "химический" загар имеет специфический оранжевый цвет, мало схожий с настоящим.

Поговаривают, что Виктория даже наняла себе личного мастера-специалиста по нанесению автозагара, чтобы цвет ее кожи выглядел более естественным и менее оранжевым. Но все равно даже сейчас она похожа на лежалый апельсин или покрытого слоем ржавчины робота-андроида.

Недавно папарацци сфотографировали Викторию Бекхэм у входа в лондонский ресторан Cecconi. Звезда была в черном облегающем миниплатье замысловатого покроя из атласной ткани с высоким воротником-стойкой (из ее собственной последней коллекции) и в замшевых черных ботильонах на высокой шпильке от своего любимого Christian Louboutin.

12506.jpegОтдельного внимания, конечно, заслуживает прическа: волосы, уложенные в стиле гейши, высоко зачесанные наверх и собранные в причудливый вавилон. Такой роскошной шевелюры, которой хватило бы на создание столь внушительной прически, у Виктории никогда и не было. Поэтому британская газета "The Daily Mail" и заподозрил ее в использовании шиньона.

Видео

Но даже монументальный куколь на голове миссис Бекхэм не притянул к себе столько изумленных взглядов, сколько было приковано к ее ярко-оранжевой коже. Короткие рукава платья и миниюбка оставили открытыми руки и ноги, и видно было, что Виктория вся сплошь покрыта равномерным, но неприятно отдающим желтизной автозагаром. В прежние времена, когда этот вид ухода за кожей еще не был изобретен, звезду наверняка приняли бы за больную гепатитом. Сейчас таких, как она, в мире миллионы.

Раньше 35-летняя Виктория всеми силами старалась вырваться за пределы стереотипного имиджа WAG (wives and girlfriends) - так британские таблоиды именуют характерных представительниц особого биологического вида, жен и подруг известных футболистов. Они все как одна загорелые, сексуальные, откровенно одетые и ярко накрашенные. Супруга Дэвида Бекхэма одно время являлась характерным примером из этой категории прекрасных дам, но потом вдруг отошла от канонов жанра и начала искать свой собственный образ: перестала злоупотреблять загаром, начала сама моделировать одежду и даже пробовала носить вещи в классическом стиле.

Однако сейчас она словно вернулась в прошлое, и черное платье как нельзя ярче это подчеркивает, ведь на его фоне апельсиново-желтый загар Виктории выглядит еще более искусственно. Специалист по нанесению автозагара 37-летний Джимми Коко навещает миссис Бекхэм дважды в месяц, приезжая к ней в особняк в Беверли-Хиллз (Калифорния).

"Когда мы впервые встретились, у нее был худший из виденных мной автозагаров, она была оранжевой, - рассказывает Джимми. - Виктория понимает всю опасность, которую сулит солнечный свет, но при этом хочет иметь естественный, здоровый загар. Я, в принципе, могу визуально сделать любую женщину стройнее на пять килограммов, но Бекхэм это не нужно".

Алина Федорова 
Система Orphus