rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ради Тарантино звезды готовы выглядеть странно

26.07.2009 15:50

Фото: Getty ImagesВсеобщее внимание на лондонской премьере нового фильма Квентина Тарантино - "Бесславные ублюдки" с Дианой Крюгер и Брэдом Питтом в главных ролях - приковала к себе певица Рианна, которая внезапно сменила имидж.

Видео

Видимо, звезда вспомнила, как увлекалась готикой в подростковом возрасте. Она явилась в кинотеатр вся в черном, с невероятным количеством ниток жемчужных бус разной длины на шее. Остается только из уважения к Рианне верить, что жемчуг был натуральный.

Образ она создала малопривлекательный: вся в черном - от ботильонов с острыми носами на высоком каблуке до высоких кружевных перчаток и жуткой башни из волос. Единственное яркое пятно - алая помада. Прическа Рианны заслуживает отдельного упоминания: такой замысловатой и массивной конструкции а-ля восьмидесятые годы на ее голове еще не бывало. А ее комбинезон британский таблоид "The Daily Mail" назвал "костюмом парашютиста без парашюта".

Остальные гостьи премьеры на фоне Рианны с ее имиджем гламурного панка-гермафродита смотрелись выигрышно женственно в облегающих платьях и с романтическими прическами. Исполнительница одной из главных ролей в "Бесславных ублюдках" - актриса Диана Крюгер - зазывно качала бедрами, шагая по красной ковровой дорожке в суперминиплатье без бретелей от Balmain и в туфлях из черной кожи с заклепками от Christian Louboutin.

В буквальном смысле маленькое черное платье с поясом в видеФото: Joanne Davidson металлической цепи и кокетливыми оборками на бедрах не оставило простора воображению мужчин, которым посчастливилось оказаться рядом с госпожой Крюгер. Многие присутствующие сразу же вспомнили, что эта блондинка-немка до того, как податься на большой экран, подвизалась в модельном бизнесе. Ноги у нее соответствующей длины и стройности, поэтому удержаться от их созерцания не смог даже сам мэтр Тарантино.

А не признающие ничего святого журналисты все же сумели найти в облике Дианы недостаток - ее тусклая, невыразительная прическа. Актриса просто распустила свои светлые волосы по плечам, расчесав их на косой пробор и заправив за уши. Видимо, она рассчитывала, что платье и туфли отвлекут на себя все внимание публики, поэтому простая прическа будет выгодно оттенять смелый силуэт и высоченные каблуки. Но, как злословят репортеры, волосы-то у Крюгер могли быть и погуще.

Брэд Питт - исполнитель главной мужской роли в "Бесславных ублюдках" - на лондонскую премьеру не попал. Его благоверная, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, отбыла в Ирак общаться с беженцами, посему актеру пришлось срочно вернуться к семейному очагу и приглядывать за детьми. Впрочем, супруги сидят со своими отпрысками по очереди, постоянно меняясь, так что никаких претензий к жене у Брэда быть не должно.

Фото: РАЗато в Лондон приехал старина Микки Рурк - потрепанный нелегкой жизнью светский лев и борец-рестлер в одном лице. В классическом черном костюме-тройке с цепочками в стиле ретро на жилете он бы выглядел просто как британский денди, если бы не несколько обстоятельств. Во-первых, под пиджак и жилет актер почему-то надел белую майку, как будто просто позабыв о сорочке. И во-вторых, на тыльной стороне его левой ладони красовались нарисованные синим маркером кресты - видимо, оставленные в качестве напоминаний о неких важных делах. Поскольку своих рук Микки от фотографов не прятал, сейчас весь интернет пестрит снимками его "ручного ежедневника".

Что же касается самого фильма, ради которого все собрались и который, по признанию Квентина Тарантино, был навеян итальянскими фильмами о Второй Мировой войне, то про него критики пока особо не высказывались. Известно, что на лондонскую премьеру картины пришли сотни поклонников своеобразного таланта режиссера, для которого "Бесславные ублюдки" стали единственной работой за последние два года.

Ольга Акишина 
Система Orphus