rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гвен Стефани накачала себе мужской живот

25.07.2009 00:04

12485.jpegСпустя 11 месяцев после рождения ребенка - кстати, уже второго, - яркая блондинка Гвен вышла на сцену в Лос-Анджелесе в рамках гастрольного тура вместе со своими бывшими коллегами, музыкантами из группы "No Doubt", в которой Стефани когда-то была солисткой. Животик у звезды не просто плоский, он накачанный и рельефный, как у культуристки. И ни малейшего следа от кесарева сечения, которое, как пишут таблоиды, ей сделали чуть меньше года назад.

Многие журналисты, присутствовавшие на концерте, отмечают, что сейчас Гвен выглядит в сценическом костюме с открытым животом лучше, чем 14 лет назад, когда к ней пришла известность. А ей, между тем, в октябре стукнет 40. Но такое уж нынче жестокое к звездам время: стареть и расплываться им запрещено под страхом общественного осмеяния.

Для появления на сцене в компании старых друзей Гвен выбрала весьма экстравагантный наряд - широкие брюки-галифе из белой ткани с черными вставками и напоминающей фрачный хвост драпировкой сзади, массивные армейские шнурованные ботинки по колено, расстегнутый белый с черными лацканами пиджак и микроскопический топ-майку, заканчивающийся сразу под грудью.

12484.jpegВ таком костюме как нельзя лучше были видны все кубики пресса Стефани, которые она, надо сказать, весь концерт старалась выставить перед зрителями в самом выгодном свете. Теперь, правда, язвительные обозреватели светской хроники некоторых американских журналов уверяют, что Гвен стала больше похожа на жилистого мужчину, нежели на прекрасную женственную блондинку.

Но все эти наветы можно списать на зависть. Действительно, обрести такую прекрасную физическую форму, лучше прежней, уже через год после родов - это достойно восхищения. Тем более что сама артистка и не собирается отрицать все проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться в последнее время, пока она наверстывала упущенное во время беременности.

Видео

"Это такая тяжелая работа, возвращаться к своему прежнему весу, - скзала Гвен Стефани в интервью журналу "Harpers Bazaar". - Во время первой пробежки трусцой после родов я всерьез думала, что протяну ноги, так мне было тяжело. Но стоило только начать, и дальше все пошло как по маслу. Нянчиться с младенцем - это, скажу я вам, отличный катализатор для обмена веществ".

Однако даже если бы возня с маленьким сыном по имени Зума Неста Рок не влияла так позитивно на метаболизм певицы, Гвен все равно стала бы худеть. Она призналась журналистам, что ее желание поддерживать форму обусловлено в первую очередь любовью к модной одежде.

12483.jpeg"Я постоянно сражаюсь против каждого лишнего грамма, и это просто кошмар, - говорит Стефани. - Но мне слишком нравятся модные шмотки, и я всегда хотела носить вещи собственной марки". Гвен утверждает, что непрерывно сидит на диете с тех пор, как пошла в шестой класс, и, пусть ее это тяготит и смущает, прекращать такое издевательство над собой не собирается никогда.

Рождение Зумы сказалось не только на фигуре певицы, но и на ее карьере. Гвен не скрывает, что на время беременности и ухода за сыном ей пришлось фактически заморозить работу над новым альбомом, который она записывает вместе с группой "No Doubt". Этот диск станет седьмым по счету в арсенале коллектива, и выйдет он, скорее всего, уже в 2010 году.

Воссоединение группы после пятилетней паузы должно было состояться раньше, но также было отложено по просьбе Стефани в связи с рождением ребенка. За время сольной карьеры Гвен выпустила два альбома - "Love. Angel. Music. Baby" и "The Sweet Escape". Некоторые песни из них также включены в программу гастрольного тура "No Doubt" по Северной Америке.

Алина Федорова 
Система Orphus