rss  новости rss  статьи rss  все
 

Работа оставила Ким Кэтролл в одиночестве

21.07.2009 10:00

12446.jpegЗвезда "Секса в большом городе" Ким Кэтролл рассталась со своим молодым кавалером, потому что тот не отличался постоянством. Именно в такой формулировке актриса представила журналистам причину разрыва отношений между ней и 30-летним Аланом Визом. Но правда ли это?

Пара провела вместе целых пять лет, и до сих пор практически ничто не омрачало их счастья, хотя Ким старше своего бойфренда на 22 года. Осенью 2007 года они даже якобы соберались узаконить отношения, но этим планам так и не суждено было осуществиться. Они снимали квартиру в Нью-Йорке примерно за 18 тысяч долларов в месяц, но Кэтролл постоянно разъезжала по миру в силу своей профессии. Алану же трудно вырваться вслед за своей подругой, потому что его работа, наоборот, привязана к конкретному месту.

Именно это противоречие отец Алана считает истинной причиной, по которой его сын расстался с Ким Кэтролл. "Он не хочет бросать очень хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу, которую получил недавно, - поделился с репортерами Карл Виз. - Алан сейчас работает шеф-поваром у легендарного американского радиоведущего Говарда Стерна".

12444.jpegО Ким Кэтролл, которая в свои 52 года больше годится в подруги 60-летнему отцу своего бойфренда, нежели ему самому, Карл Виз отзывается слегка критически. "Она требовала, чтобы Алан сопровождал ее в поездках, - говорит он. - Ким актриса, она проводит за рубежом большую часть времени, но при этом и на выходные хочет уезжать из города. А мой сын на уик-энд практически всегда занят, его услуги требуются Говарду Стерну. А уж о том, чтобы Алан ездил вместе с Ким в рекламные туры для раскрутки кинофильмов, вообще речь идти не может".

Видео

Карл Виз рассказал журналистам, что последней каплей стало требование Кэтролл, чтобы Алан отправился с ней в промоутерскую поездку по Китаю. "Ему бы пришлось бросить в буквальном смысле все, чтобы последовать за ней. Конечно, он не мог такого сделать", - говорит отец бывшего бойфренда актрисы.

С другой стороны, Карл не мог отрицать, что Ким "милая, классная и очень щедрая" по отношению к Алану. "Для меня все равно было потрясением узнать о том, что они расстались, - признается Виз-старший. - Но я считаю, что работа, особенно такая престижная, как у Алана, важнее личных отношенийю. Поэтому я не думаю, что мой сын слишком расстроен случившимся".

"Он - взрослый, самостоятельный человек, - так характеризует своего отпрыска Карл Виз, строительный подрядчик из канадского Вестпорта. - Независимость нужна ему, как воздух, он должен крепко стоять на ногах". Представительница Ким Кэтролл дала журналистам понять, что сама актриса тоже не очень опечалена расставанием с молодым бойфрендом. По ее словам, вечная занятость Алана не являлась для Ким раздражающим фактором, препятствующим отношениям. "Просто они движутся в разных направлениях", - пояснила представительница актрисы.

12445.jpegВряд ли Ким надолго останется в одиночестве, она привыкла к мужскому вниманию и не любит выходить в свет без партнера. Кэтролл трижды была замужем - за Ларри Дэвисом, за Андре Лисоном и за Марком Левинсоном, с которым развелась в 2004 году. Кроме того, Ким была помолвлена с актером Дэниелом Бензали. Когда ей было 25 лет, она встречалась с экс-премьер министром Канады Пьером Трюдо, но их роман оказался непродолжительным. Шесть лет назад актриса затеяла интрижку со звездой "Houston Rockets" Каттино Мобли.

Привлекательные коллеги по съемочной площадке тоже не остались без внимания Кэтролл: так, она некоторое время крутила роман со своим партнером по постановке "Whose Life is it Anyway?" Александром Сиддигом, который играл роль Джулиана Башира в телесериале "Звездный путь".

У Ким, мягко говоря, непростой характер. Поговаривают, что при съемках сериала "Секс в большом городе" она предъявляла непомерные финансовые требования, а с исполнительницей главной роли Сарой Джессикой паркер пребывала в таких натянутых отношениях, что сделать продолжение сериала оказалось попросту невозможно. С другой стороны, в 2008 году Ким Кэтролл сыграла Саманту Джонс в полнометражной версии "Секса", и никакие личные проблемы на ее работе не сказались.

Ольга Акишина 
Система Orphus