rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мишу Бартон поместили в психлечебницу

19.07.2009 10:00

12440.jpegИзвестная актриса Миша Бартон была помещена на принудительное психиатрическое лечение в клинику Лос-Анджелеса. Как сообщил осведомленный об этой ситуации источник, звезду госпитализировали на основании того же самого калифорнийского закона, по которому в 2008 году дважды экстренно отправляли на лечение певицу Бритни Спирс.

Этот документ дает властям право удерживать человека против его воли в течение 72 часов, если он представляет опасность для себя или окружающих, является калекой или страдает от расстройства психики.

Миша Бартон из-за госпитализации даже пропустила нью-йоркскую премьеру своего нового фильма "Возвращение домой". Что именно с ней произошло, доподлинно не известно, однако сотрудники службы скорой помощи рассказали журналистам о поступившем из голливудского дома актрисы вызове по поводу "медицинской проблемы".12439.jpeg

Судя по всему, медики на этот вызов выехали, после чего привезли 23-летнюю Мишу с собой в клинику. Почему в ее госпитализации участвовали полицейские, сказать трудно, однако анонимный источник в больнице сказал, что их участие было связано со "звездным" статусом Бартон. "Нам надо было гарантировать ее безопасную транспортировку на лечение, которое она будет проходить по рекомендации ее личного врача", - пояснил он.

Друг актрисы, которая родилась в Лондоне, но живет в США, поведал в интервью журналу "People", что в течение нескольких последних месяцев Миша испытывала сильный стресс из-за постоянного беспокойства. "Она вынуждена была столкнуться лицом к лицу со множеством личных проблем, - сказал он. - В любом случае на премьеру своего фильма она бы не пошла".

Видео

Создатель картины "Возвращение домой" Остин Старк пожелал Бартон всего самого лучшего. "Прежде всего, мы хотим, чтобы она снова стала здоровой и бодрой, - заявил он. - Конечно, нам бы хотелось видеть ее рядом с нами в этот замечательный день, но мы надеемся, что она идет на поправку".

В прошлом году актриса, прославившаяся своей ролью богатой тусовщицы в сериале кинокомпании FOX "однажды в Калифорнии" ("The О.С."), обвинялась в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и после курения марихуаны. ТОгда ее приговорили к испытательному сроку продолжительностью 36 месяцев, в ходе которого Миша, в частности, обязана была посетить курсы о вреде алкоголя и заплатить внушительный штраф.

Чуть позже Бартон заявила в интервью британскому журналу Marie Claire, что для нее судебное разбирательство было крайне важно. "Я хотела показать, что на самом деле веду трезвый образ жизни, что отношусь к заседанию совершенно серьезно", - сказала она.

12441.jpegНедавно папарацци застали Мишу в явно неудачный для нее момент: на фотографиях она получилась бледной, изможденной, с отекшим лицом. Друзья актрисы тогда встали на ее защиту, объясняя, что таковы были последствия удаления зуба мудрости. Но, судя по всему, дело далеко не в этом.

Две недели назад Бартон оказалась в центре скандала в лондонском ночном клубе Whisky Mist. Дежурный охранник застиг ее на месте преступления, когда Миша пыталась провести с собой в женский туалет некоего друга. "Она выглядела совершенно невменяемой", - заявил потом свидетель.

Когда в конечном итоге он добился от актрисы, чтобы она отправилась в дамскую комнату в одиночестве, Бартон провела там так много времени, что охранник заволновался. Ему пришлось проверить, все ли в порядке со знаменитой посетительницей. И он сказал, что на выходе из туалета Миша выглядела "немного потрепанной". Так что о трезвом образе жизни говорить ей, видимо, пока рано.

Ольга Акишина 
Система Orphus