rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Кравец заложила своего любимца

13.07.2009 14:03

12418.jpegАлене Кравец пришлось переехать в недоделанный дом, чтобы не тратиться на содержание московской квартиры. Строительство нового загородного коттеджа певицы длилось пять лет. Однако в середине прошлого года, когда девушке оставалось доделать косметический ремонт и обставить дом мебелью, кризис добрался до России, и работу пришлось приостановить.

"Нам нужно было доделать совсем немного, - сокрушается Алена. - Но из-за известных всем событий в нашей экономике, пришлось пересмотреть свои траты и отказаться от каких-то не первостепенных вещей. Фирма, через которую из Италии была заказана большая часть мебели, светильников и обстановки, как говорится, "просела" и сильно затянула с мебелировкой и освещением дома.

И вот уже полгода спим практически на чемоданах. Оглядываясь на опыт моих друзей, я с ужасом понимаю, что стройка в пять лет - это еще не так и долго. Некоторые доводят свои дома "до ума" по 8-10 лет".

Обустройство дома длиной в полгода изрядно утомило певицу и ее маленькую дочку Даниеллу, поэтому Алена приняла твердое решение, во что бы то ни стало завершить этот нескончаемый процесс. Они максимально снизили свои расходы, отложили отпуск в теплых краях. Занимать деньги у друзей не хотелось, да и сумма это не маленькая. Кредиты брать в банках сейчас сложно, да и опасно, уж очень нестабильная ситуация.

И тогда Алена решила выставить на торги своего любимца, вороного коня по кличке Ястомир, подаренного ей одним состоятельным другом и поклонником. Яша, как ласково называет его Алёна, красив, молод, у него превосходная родословная, он успешно выступает на бегах.

Зная, сколько стоит хороший конь, она поняла, что Яша сможет её по-настоящему выручить. От этих мыслей у Алены на глаза наворачивались слезы, но обратного пути уже не было.

12419.jpeg"Я очень люблю Яшу - делиться с нами Алена, - но комфорт моих близких и моей дочурки для меня гораздо важнее. Плюс, надеюсь, смогу договориться с его новыми владельцами о том, чтобы они позволили нам видеться. Сейчас Яша живет в Италии, в конноспортивном клубе и хозяев мы постараемся найти именно там, чтобы не изнурять его мучительными переездами.

Я буду очень скучать по Ястомиру, вместе мы всегда блаженствовали, когда выходили на прогулки он меня просто боготворил, но верю, что нам повезет и у него будут очень хорошие хозяева.

На вырученные от продажи коня деньги Алена планирует завершить затянувшееся обустройство дома и наконец-таки отпраздновать новоселье по-настоящему, с гостями, чтобы уже не было неловкости от недоделок

Ирина Краилина 
Система Orphus