rss  новости rss  статьи rss  все
 

Что Бену Аффлеку не нравилось в Дженнифер Лопес

11.07.2009 00:03

12409.jpegО распавшихся звездных парах вспоминают только в тех случаях, если после нескольких лет разлуки они вдруг решают воссоединиться. Или если они спустя долгие-долгие годы после разрыва продолжают говорить друг о друге гадости. Бен Аффлек и Дженнифер Лопес старались не выносить сор из избы, но недавно актер не выдержал - и дал интервью на тему былых дней.

Всех тогда интересовал вопрос: почему такая красивая пара, определенно питавшая взаимные пристрастия, внезапно распалась. Причина, по которой между Беном и Джей Ло пробежала черная кошка, до сих пор оставалась неизвестной. Репортеры, конечно, выдвинули массу версий, но теперь наконец-то появилось реальное подтверждение одной из них. Инициатором разрыва считает себя именно Аффлек, и расстался он со своей былой возлюбленной... из-за карьеры.

По словам Бена, отношения с Дженнифер были "высококлассными", но их отравляла публичность, в атмосфере которой они оба вынуждены жить и общаться. "А это было плохо для моей карьеры в кино", - поясняет актер. Он, кстати, и глаз-то на Лопес положил в ходе съемок комедийной мелодрамы "Джильи", где они исполняли главные роли - конечно, двух влюбленных.

Их первое свидание состоялось по инициативе Бена, и произошло это в 2002 году. А спустя всего лишь два года, как раз накануне даты, на которую была запланирована их помолвка, они расстались. Аффлек говорит, что ему вообще не следовало завязывать роман с Дженнифер, потому что гласность, на которую обречены звезды, губительна для его карьеры в кино.

Видео

12410.jpeg"Я больше не был способен держать под контролем свою жизнь. Мне казалось, что я хочу совершенно определенных вещей, четко ставлю перед собой цели, а потом вдруг не мог получить желаемого, не мог ничего достичь", - рассказал Бен в интервью журналу ContactMusic.

"Я ощущал себя потерянным, меня душили обстоятельства, переполняла жалость к себе и в то же время досада. На самом деле мне просто не стоило идти по этому пути - или уж тогда надо было принять все как есть, смириться и идти до самого конца", - вспоминает Аффлек.

Оказывается, он всерьез полагал, что статьи в желтой прессе способны подорвать ему репутацию, потому что публика зачастую верит всему подряд. "Слишком много людей читали обо мне лживые сплетни, - говорит актер. - Это было разрушительно для карьеры. По своему опыту я могу сказать, что клевета и публичное обсуждение частной жизни наносит урон и самому человеку, и его профессиональной деятельности".

Бен считает, что разрыв с Лопес на некоторое время избавил его от этого бремени публичности, дал возможность передохнуть, а главное - успокоиться. Сейчас Аффлек, по его собственному признанию "намного более счастлив" рядом со своей женой Дженнифер Гарнер и их двумя дочерьми - трехлетней Виолетты и шестимесячной Серафины.

"Работа сейчас играет для меня второстепенную роль, она уже не так важна, как это было раньше, - говорит актер. - Фразы о том, что семья полностью меняет жизнь, это просто клише, конечно. Но со мной так и произошло, пусть даже это звучит банально. Дженнифер и девочки перестроили все мое существование, заставили меня смотреть на вещи иначе".

Алина Федорова 
Система Orphus