rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жигунов и Заворотнюк опять скандалят

07.07.2009 11:50

Жигунов и Заворотнюк опять скандалятАнастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов снова скандалят. На этот раз на съемочной площадке "Больших гонок". Своенравная "няня" отказалась находиться во Франции, где кипит работа. Выяснив точную дату прибытия Жигунова, актриса срочно купила обратный билет до Москвы. К радости любопытных поклонников, Сергей и Анастасия все-таки пересекутся: им придется провести вместе один день.

"Заворотнюк здесь одна, ее муж Петр находится в Ялте, - рассказали сотрудники шоу L!FE.ru. - Мы знаем, что он не полетел с ней из каких-то принципиальных соображений: не захотел. Тем веселее было, когда Настя узнала, что прилетит Жигунов. Она-то думала, что здесь тишь, благодать и нет поводов для беспокойства".

Как стало известно, Заворотнюк, узнав о том, с кем придется соседствовать на площадке, решилась командовать парадом сама. Ее стараниями график съемок и пересечений отдельных артистов на площадке был изменен.

По словам устроителей шоу, Жигунов должен был лететь на съемки раньше, но Настя так постаралась, что график поменяли. Их как бы развели в разные стороны - от греха подальше.

Хотя, стоит отметить, что большим желанием увидеться с бывшей дамой своего сердца Жигунов тоже не горит. "Гардемарин" категорически отказался сниматься в продолжении популярного сериала.

Решив не вдаваться в подробности, которые и так всем понятны, Сергей Викторович сообщил, что очень занят по работе (на двух других телепроектах, а потому продолжать съемки в «Моей прекрасной няне» не считает для себя возможным и интересным.

Видео

12398.jpegСобственно говоря, таким образом Жигунов сильно облегчил жизнь создателям сериала, которые пытались найти выход из щекотливой ситуации. На конец лета намечены съемки дальнейших серий «Няни», но как Заворотнюк и Жигунов вместе будут работать, никто даже не хотел представлять.

В общем-то, для Европы это обычная практика - заменять одного актера на другого прямо по ходу фильма, так что ничего сенсационного в этом нет. Другое дело, что причина ухода Сергея Викторовича была не только в его желании. Поскольку рейтинги «Няни» во многом держались на Анастасии Заворотнюк, то она имеет право диктовать условия. Причем, такие, которые в очередной раз уязвят самолюбие Жигунова.

Как стало известно Daily Show, именно Анастасия намекнула продюсерам, что желала бы заменить партнера. Кроме того, Заворотнюк по уже сложившейся традиции спротежировала на съемки своего благоверного - Петра Чернышева.

В сериале запланировано появление нового персонажа, вот его-то и будет играть Чернышев. Заодно у публики будет возможность узнать об актерских способностях нового мужа Заворотнюк.

Узнав об этом обстоятельстве, Жигунов, как говорят, вовсе не расстроился, как в прошлый раз, когда такую «подставу» Сергею Заворотнюк устроила на ледниковом шоу. На этот раз Жигунов заливисто расхохотался и сказал: «Ну-ну, Настя не меняется! Господа, я рад, что для меня этот спектакль закончился!» И судя по ряду других отпущенных Жигуновым реплик, теперь он склонен сочувствовать Чернышеву, а вовсе не завидовать.

 

 

Алина Федорова 
Система Orphus