rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как знаменитости находят себе пару

06.07.2009 11:41

12391.jpegНам, простым смертным, часто бывает интересно - как вечно занятые знаменитости находят себе пару? Оказывается, случаются среди прочих истории, похожие на сказку. Именно благодаря одной из них известный теннисист Энди Роддик, бывшая первая ракетка мира, обрел свою вторую половинку. Он увидел свою будущую жену, листая спортивный глянцевый журнал.

Одна из моделей, демонстрировавших новую коллекцию купальников, произвела на 26-летнего теннисиста столь сильное впечатление, что он тут же позвонил своему агенту Кену Майерсону и попросил его узнать имя девушки. Энди хотел, чтобы Майерсон сразу спросил прекрасную незнакомку, согласится ли она на свидание с неожиданно появившимся у нее поклонником.

Красавицей со страниц журнала оказалась роскошная 21-летняя блондинка Бруклин Декер. Она долго отказывалась встретиться с Роддиком, но, в конце концов, уступила его настойчивым приглашениям и согласилась. С тех пор прошло два года.

В минувшем апреле они поженились и сейчас вьют семейное гнездышко в Техасе. Для совместного проживания Бруклин и Энди купили за 13 с лишним миллионов долларов дом в Остине, на берегу озера, с теннисными кортами и пристанью для яхт.

12393.jpegОни - прекрасная пара. При своем модельном росте в 174 сантиметра Бруклин всего равно ниже мужа (его рост составляет 187 сантиметров при весе 89 килограммов). Миссис Роддик любит короткие юбки, а ее благоверному нравится, как они на ней сидят.

Она ходит на все его матчи и активно болеет, а он обожает разглядывать ее откровенные фото в журналах. Словом, между ними установилась полная взаимность.

Расставаться со своей карьерой модели Бруклин не собирается: ее пышные осветленные волосы и не менее пышное декольте открыли ей путь на страницы самых известных изданий.

Эту профессию красавица-блондинка освоила уже пять лет назад - в 16-летнем возрасте, когда представитель модельного агентства приглядел ее в торговом центре в Северной Каролине. Бруклин тогда постигала азы науки, но, получив заманчивое предложение, тут же забросила книжки и поспешила на съемки.

Энди Роддик родился в 1982 году в Небраске. Он профессионально занимается теннисом с 2000 года, причем некоторое время даже занимал первое место в списке лучших теннисистов, сейчас же считается шестой ракеткой мира.

Алина Федорова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus