rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гастроли вернули Лили Аллен стройность

04.07.2009 00:08

12387.jpegВыступления в рамках тура буквально сотворили чудо с британской певицей. Не отличающаяся модельным телосложением Лили заметно похудела и, похоже, не собирается останавливаться. Оценить "новые" формы 24-летней звезды смогли посетители Werchter Rock Festival в Бельгии. Привыкшие к образу певицы в пышных или мешковатых платьях зрители были здорово удивлены, увидев Лили в леопардовом бюстгальтере и обтягивающих легинсах.

Вот уже шесть месяцев певица колесит по свету в поддержку своего нового альбома It's Not Me, It's You. Лили успела объездить с концертами Северную Америку, Австралию, Японию и Великобританию, откуда она сама родом. И никаких поблажек, несмотря на звездный статус: в ближайшие два месяца Лили предстоит выступить на Roskilde Festival в Дании (кстати, концерт состоится уже в эти выходные), Montreux Jazz Festival в Швейцарии, испанском Benicassim Festival и Fuji Rock в Японии.

Отдохнуть певице не удастся до самого Рождества: в ноябре она завершает свое мировое турне серией из 15 концертов в Великобритании. Однако это не значит, что девушка все свое свободное время отдает работе - Лили находит время, пусть и весьма ограниченное, на то, чтобы посмотреть выступления своих коллег.

Так, отработав свою часть на Werchter Rock Festival она, несмотря на усталость, осталась до конца мероприятия, чтобы послушать хедлайнеров - группы Oasis и Prodigy. К слову, они вышли на сцену уже под утро, так что стойкости Лили можно только позавидовать.

Возможно, певица обязана своей бодрости прекрасным настроением - до того, как похудеть, она стеснялась своей фигуры, хотя, судя по ее откровенным нарядам, в это верилось с трудом.

Так, в минувшие выходные Лили порадовала репортеров, появившись на своем выступлении в Гластонбери в обтягивающем фиолетовом комбинезоне с умопомрачительным декольте - вырез доходил почти до пупка.

Видео

Дополнял образ лиловый парик. Наряд, в который певица переоделась после концерта, также привлек всеобщее внимание - под полупрозрачным черным платьем Лили явственно просматривалось нижнее белье в трогательный горошек.

12388.jpegРедко когда журналисты не строят предположения о резком похудении того или иного известного персонажа: "у нее депрессия", "она балуется наркотиками" - обычно потерю веса звезд объясняют именно так. В случае с Лили причина оказалась совсем невинной: девушке предложили сотрудничать с модным домом "Шанель", а посему ей пришлось срочно приводить себя в форму.

"Я чувствую себя довольно некомфортно в роли модели - для меня это слишком необычно. Конечно, я привыкла, что меня часто фотографируют, однако фотографы-то постоянно имеют дело с высокими тощими красавицами, а тут я со своими 157 см роста и 46-м размером одежды!" - жалуется Лили.

Впрочем, молодая леди явно кокетничает: несмотря на то, что певица довольно критично относится к собственной фигуре, она все же не стесняется делиться своими интимными фото с друзьями.

Выяснилось это случайно: фронтмен группы Kaiser Chiefs Рики Уилсон как-то получил на свой телефон MMS-сообщение с фотографией Лили топлес. Не успел Уилсон разинуть рот от удивления, как тут же получил SMS-ку: "Прости, это не тебе:))".

Наталья Синица 
Система Orphus