rss  новости rss  статьи rss  все
 

Для Бекхэмов 10 лет - не срок

02.07.2009 12:04

12373.jpegПринято считать, что богатые и знаменитые могут позволить себе прокутить целое состояние на роскошном курорте. Но, как показывает пример четы Бекхэмов, на самом деле им совершенно не обязательно платить за престижный отдых. В этом вопросе всё решают связи.

Британские таблоиды с завистью описывают местечко, куда Виктория и Дэвид отправились отмечать десятую годовщину своей супружеской жизни. Это небольшой частный карибский остров, куда репортерам вход строго-настрого запрещен.

Так что сенсационных фотографий с этого праздника мы, увы, так и не увидим. А он, судя по всему, будет грандиозным: супруги уже давно заявили о том, что в этот знаменательный для них день собираются в очередной раз повторить свои брачные обеты.

Провести вдвоем неделю на острове Некер стоит 22,5 тысячи долларов. Но британская газета Daily Mirror прозрачно намекает на то, что выкладывать денежки Бекхэмам не придется вовсе: владелец курорта "Некер Айленд" - английский миллионер Ричард Бренсон, основатель бизнес-империи Virgin - является другом их семьи и вполне может позволить себе ничего не брать со своих хороших знакомых.

"Некер Айленд" расположен на британских Виргинских островах, целиком занимая один из них - площадью около 30 гектаров. Он окружен коралловыми рифами, покрыт песчаными пляжами и утопает в прозрачных бирюзовых морских водах. Бренсон приобрел его еще в 1982 году, чтобы свободно отдыхать там со своей семьей в любое время, не боясь попасть в объектив журналистов. Его дети долгое время регулярно проводили там школьные каникулы.

Курорт состоит всего из четырех вилл - одного большого дома и трех отдельных, построенных в балинезийском стиле и окруженных садами неописуемой красоты. Они все стоят на возвышенности - Дьяволовом холме, поэтому из их окон открывается дивный вид на Карибское море и близлежащие острова.

Видео

Когда на Некере нет никого из Бренсонов, виллы сдаются туристам, однако, судя по цене, позволить себе поездку в этот райский уголок способен далеко не каждый. Зато услуги на Некере предоставляются класса люкс: в стоимость путевки входят любые напитки в любом количестве, трехразовое питание, катание на лодке, серфинг, пользование прачечной, беспроводным интернетом, услугами массажиста и многими другими привилегиями.

Гости могут сами составлять меню, включая в него какие угодно блюда, и назначать время трапез, что весьма актуально для романтических путешествий типа того, в которое отправились Виктория и Дэвид.

Единовременно на острове могут находиться всего лишь 28 человек. Причем дважды в год, по так называемым Праздничным неделям, вход на Некер детям строго воспрещен: на курорте царят взрослые - и соответствующие увеселения. А в остальное время маленьким гостям предоставляется множество развлечений - от высококачественных компьютерных приставок до массовых мероприятий вроде пляжных Олимпийских игр или поисков сокровищ.

Правда, Бекхэмы решили своих отпрысков на Некер не брать - ведь это их личный праздник. Неудивительно, что им хочется наконец-то ненадолго остаться одним, да вдобавок так, чтобы не быть на виду у вездесущих папарацци. С трудом верится в то, что уже целое десятилетие минуло с того дня - 4 июля 1999 года - когда в ирландском замке Латрелстоун они связали себя брачными узами.

Тогда церемония обошлась им в скромную по звездным меркам сумму - чуть более двух миллионов долларов, при этом 900 тысяч они умудрились сразу же "отбить", продав журналу ОК! право на съемку своей свадьбы. На невесте было платье от ее любимого кутюрье Антонио Берарди. Молодожены восседали на золоченых тронах и выглядели невероятно счастливыми. К тому времени они были знакомы уже два года.

12374.jpeg"Я сначала до конца не поняла, что он за человек. Он всегда проводил время со своей мамой, папой и сестрой, в то время как остальные футболисты предпочитали напиваться. Я почувствовала, что Дэвид "правильный", настоящий джентльмен и нацелен на создание семьи. Для меня это очень важно, так как я сама такая", - вспоминает знакомство со своей второй половиной Виктория. Сейчас у них трое сыновей - Бруклин, Ромео и Круз, но Бекхэмы обязательно хотят еще и девочку.

К годовщинам своей супружеской жизни Бекхэмы относятся трепетно. Три года назад, в 2006-м, решили повторить клятвы верности и ради этого устроили шикарный праздник в своем хертфордширском особняке. "Это был второй самый лучший день моей жизни - после нашей первой свадьбы", - рассказывала потом Виктория. А гости церемонии уверяли, что во время повторения супруги прослезились от нежности и счастья. В память о той годовщине Дэвид и его жена сделали себе одинаковые татуировки - дату VIII.V.MMVI (8 марта 2006) и латинскую фразу "De Integro", что в переводе означает "Вновь сначала".

Какие татуировки появятся на телах Бекхэмов после предстоящей субботы, пока остается только догадываться. Хочется верить в то, что их брак, на редкость долговечный и безоблачный для жестокого мира шоу-бизнеса, в котором они оба вращаются, просуществует еще много лет и по-прежнему будет оставаться для них обоих источником приятных чувств.

Алина Федорова 
Система Orphus