rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памяти Алены Снежинской

02.07.2009 13:48

12382.jpegСегодня утром в реанимационном отделении Боткинской больницы на 33-м году жизни скончалась наша коллега Алена Снежинская. Она с 2004 года сотрудничала с  "Правдой.Ру" в качестве внештатного корреспондента рубрики "Шоу-бизнес". Благодаря ее стараниям был открыт новый проект Daily Show.

Звезды популярной музыки были не клиентами Алены, а ее добрыми друзьями. Николай Басков и Лолита Милявская, Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле, Борис Моисеев и Александр Буйнов, Витас и Наташа Королева, ребята из групп "На-на" и "Ногу свело" - все они и многие-многие другие, по сути, в любой час дня и ночи охотно откликались на просьбы Алены прокомментировать события, поведать о своих планах, поделиться личными впечатлениями. Никто не отказывал ей в просьбе участвовать в праздниках "Правды.Ру" в честь 8-летия и 10-летия. Эти феерические вечера остались надолго в памяти коллег и гостей.

Полтора месяца назад Алена перешла работать руководителем пресс-службы Ларисы Долиной, с которой ее связывала не только родственность профессий, но и душевная близость двух замечательных людей. Обе искренне радовались такому союзу, намечали гастроли, серии публикаций, экшн-мероприятия...

Громадье планов разрушило троекратное кровоизлияние в мозг - необычная, нелепая для молодой женщины и страшная болезнь. Всю неделю, пока Алена боролась за жизнь, Лариса была рядом с ее палатой. Всю неделю Лариса, как и муж Алены, ее родители, надеялась на мизерный шанс благоприятного исхода, хотя врачи изначально признались - операционное вмешательство невозможно, ситуация почти безнадежна.

Чуда не случилось. Милая, очаровательная, яркая и незабываемая Алена Снежинская ушла из жизни. Лариса Долина сразу же взяла все погребальные тяготы на себя. «Нет-нет, Игорь, - сказала она вдовцу, - пожалуйста, я прошу тебя и родителей Алены не беспокоиться. Я понимаю, что и вы, и ее друзья, и ее коллеги готовы организовать достойные проводы. Но это мой человеческий долг. Пожалуйста, не отказывай мне».

Прощание с Аленой состоится в субботу в 13 часов в ритуальном комплексе Боткинской больницы на ул. Поликарпова. (Проезд до станции метро Беговая).

 



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus