rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кира Найтли изменилась до неузнаваемости

01.07.2009 11:44

Кира Найтли изменилась до неузнаваемостиВряд ли кто-то из начинающих режиссеров может даже мечтать о том, чтобы в их дебютном фильме согласилась сниматься настоящая звезда, оскароносная голливудская актриса с миллионными гонорарами.

Однако 27-летнему Руперту Френду невероятно повезло: вот уже четыре года он встречается с Кирой Найтли, и она, естественно, никак не могла отказать своему сердечному другу в его просьбе.

Для 24-летней Киры, которая за минувший год заработала около 30 миллионов долларов и была названа журналом Forbes второй в списке самых высокооплачиваемых актрис мира, участие в короткометражном фильме своего бойфренда - это приятное развлечение.

Тем более что сценарий дал ей возможность самым радикальным образом сменить имидж. Картина называется "Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах", и Найтли получила в ней роль доброй феи.

Выглядит она на экране соответственно: совершенно белое лицо, крылышки за спиной, взбитые в12367.jpeg невероятную прическу светлые волосы и невесомое полупрозрачное платьице. Этот образ делает честь американскому кинематографу - его автором является известный в Голливуде художник по костюмам, лауреат "Оскара" Майкл О'Коннор.

Сценарий Руперт Френд писал в соавторстве со своим другом Томом Майсоном, они же оба играют две главные роли в картине. Братья Бурбон (Фред) и Барат (Майсон) ежедневно в два часа пополудни пытаются лишить себя жизни, всякий раз новым способом. Но все их попытки безрезультатны, и виной тому, разумеется, их добрая фея.

В минувшие выходные в Лондоне состоялся премьерный показ "Долгой и грустной саги о братьях-самоубийцах". Кира Найтли пришла на него под руку с режиссером и по совместительству бойфрендом. Для выхода в свет актриса выбрала длинное, в пол, черное шелковое платье с мелким цветочным рисунком.

Большую часть времени она сейчас проводит в Сомерсете, где проходят съемки нового фильма с ее участием - "Никогда меня не отпускай" ("Newer let me go").

А Руперт Френд уже работает над своей второй картиной. Она будет называться "Ребенок", и речь в ней пойдет о подлинной истории маленького мальчика, попавшего на самое дно преступного мира британской столицы.

Алина Федорова 
Система Orphus