rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер поделилась дочками

30.06.2009 15:53

12363.jpegИсполнительница главной роли в сериале и фильме "Секс в большом городе" 44-летняя актриса Сара Джессика Паркер решилась обнародовать первую фотографию, на которой она и ее супруг, 47-летний Мэтью Бродерик, изображены вместе с новорожденными дочерьми - Марион Лореттой Элвилл и Табитой Ходж - и шестилетним сыном Джеймсом Уилки.

Близнецов вынашивала нанятая супругами суррогатная мать Мишель Росс. К ее услугам Паркер и Бродерик, поженившиеся в мае 1997 года, вынуждены были обратиться после нескольких неудачных попыток зачать второго ребенка.

Двойня появилась на свет утром 23 июня - чуть раньше срока - в госпитале на востоке штата Огайо. Девочки родились здоровыми, Марион весила чуть более 2,5 килограмма, Табита - 2,72 килограмма.

Ранее сообщалось, что будущие родители оба присутствовали при родах, однако сотрудники госпиталя отказались подтвердить эту информацию. "Все прошло хорошо", - так прокомментировал роды работник клиники. Знаменательное событие, свершившееся в стенах больницы, не могло не привлечь внимание папарацци.

Хотя суррогатную мать поместили в палату в обстановке строжайшей секретности, а у ее дверей постоянно дежурили двое телохранителей, двое журналистов все равно сумели пробраться к постели Мишель Росс.

Сара Джессика Паркер тогда публично выразила свое возмущение этим фактом, охарактеризовав его как "вторжение в частную жизнь, спровоцированное средствами массовой информации".

"Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик рады объявить о прибавлении в своем семействе", - сообщил представитель супругов корреспонденту сайта Hollywood Reporter. Первые имена девочек - это Марион и Табита, вторые - Элвелл и Ходж - даны им в честь родственников по материнской линии.

В настоящее время новорожденные вместе со своими родителями и старшим братом находятся в их нью-йоркской квартире. По слухам, первыми Сару Джессику с рождением дочерей поздравили ее коллеги по сериалу "Секс в большом городе" Ким Кэтролл и Синтия Никсон.

Ирина Краилина 
Система Orphus