rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Песков одел студенток

29.06.2009 12:51

12354.jpegИзвестный пародист Александр Песков на днях принимал выпускные экзамены у студентов четвертого курса столичного циркового училища. Во время одной из репетиций этюда по силовой акробатике, Песков обнаружил, что номер у двух симпатичных студенток совершенно сырой.

Будучи довольно требовательным и суровым преподавателем, Александр тем не менее остается очень добрым и сопереживающим человеком. Ему стало очень жаль девчонок - они старались, но, как говорит сам Песков, "без слез смотреть на их выступление было невозможно".

" Я понимал, что этим студенткам совершенно необходимо получить диплом, - рассказывает пародист, - но мне также было совершенно ясно, что комиссия их завалит. Тогда я отозвал девчонок в сторонку и сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться!"

Дело в том, что экзаменационный номер по силовой акробатике две студентки циркового училища отчего-то решили исполнить под арию Квазимодо.

Пока голос на фонограмме распевал «Белль...», девчонки невпопад крутили сальто, поочередно вставая друг другу на плечи. Пескова, чье чувство прекрасного невероятно развито, это покоробило. До экзамена оставалось всего несколько часов, и Александр сделал невозможное.

"Я отвез девчонок в свой пошивочный цех и подобрал им потрясающие костюмы. Одну студентку одел в мужской костюм и загримировал под Квазимодо. Другую - соответственно - под Эсмеральду - нарядил в чудесное платье. В результате мои горе-выпускницы выступили перед комиссией на ура!" - говорит Александр Песков.

Ирина Краилина 
Система Orphus