rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сына Берковой пытаются продать

22.06.2009 13:56

12322.jpegВ минувшую субботу первая российская порноактриса Елена Беркова родила долгожданного первенца от мужа-стриптезера Ивана Белькова. Коренастого мальчика, который родился весом в 3.2 кг и ростом 50см, нарекли Евгением.

Почему выбрали именно это имя, пока остается загадкой, но как сообщает пресс-секретарь актрисы Анастасия Первушина, предпочтение ему было отдано не случайно...

Две ведущие телекомпании боролись за право трансляции в прямом эфире появления на свет малыша Елены Берковой, предлагая звезде огромные гонорары. Идею родов в эфире поддержали политики и звезды шоу-бизнеса.

А бывший деятель госдумы Алексей Митрофанов, пользуясь возможностью прямого эфира на одной из радиостанций, посвятил этому событию целое часовое шоу, итогом которого стал высокий рейтинг.

Продюсер Елены - Александр Валов пытался организовать техническую часть проведения родов: договориться с частным Медцентром на выделение отдельной комнаты, оборудованной камерами с возможностью прямого транслирования на собственном телеканале Елены Берковой - BerkovaTV.

12323.jpegТакже предполагалось, что в одном из известных клубов Москвы будет организована фан-зона, где во время схваток и самого рождения будет предоставлена возможность гостям, звездам шоу-бизнеса и политикам дать свои комментарии. Однако итогом всего этого стал нервный срыв звезды, и ее отказ от родов в эфире.

Но чтобы хоть что-то выгадать, Александр Валов теперь бегает по всем издательствам, как в свое время поступили Бред Питт и Анджелина Джоли, предлагая для публикации эксклюзивные фотографии ребенка. Злопыхатели даже утверждают, что ребенок родился не белый, а чернокожий.

Ирина Краилина 
Система Orphus