rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева рискует своим лицом

20.06.2009 00:01

12315.jpegНаходящаяся в гастрольном туре Алла Пугачева, кажется, решила последовать примеру своей коллеги Софии Ротару и завязать с пластической хирургией. Правда, у Примадонны ситуация намного хуже, чем у «хуторянки».

София Михайловна, к счастью, после пережитых пластических операций выглядит великолепно. А вот у Пугачевой проблема в прямом смысле налицо. Это стало беспокоить не только публику и окружение певицы, но и ее саму.

Как рассказали Daily Show осведомленные источники, незадолго до своих юбилейных концертов в Москве Алла Борисовна в очередной раз обращалась к мастерам пластики, чтобы те привели ее в должный вид перед ответственным мероприятием.

Коррекция лица прошла успешно, но через пару месяцев уже во время гастрольного тура лицо примадонны, как говорят в таких случаях, «поплыло». При сценическом освещении места хирургического вмешательства выглядят особенно ужасно.

Обеспокоенная этим обстоятельством певица поняла, что трехслойный грим ей уже никак не поможет. Как утверждают люди из окружения певицы, во время недавнего пребывания в Санкт-Петербурге Пугачева на свой страх и риск вновь обратилась к рекомендованным ей специалистам.

Те, правда, предупредили певицу, что очередное хирургическое вмешательство ей противопоказано, иначе она может повторить судьбу Майкла Джексона. Однако и с таким лицом продолжать гастролировать Пугачева не может. В общем, Алле Борисовне удалось уговорить специалистов омолодить ее в последний раз.

Как стало известно Daily Show, операцию Пугачевой провели в максимально щадящем режиме, и результаты вполне удовлетворили звезду. Единственное, никто теперь не может сказать, как долго продержится эта красота и хватит ли ее до конца гастрольного тура артистки. Алла Борисовна прекрасно понимает, что с такой регулярностью делать пластику категорически нельзя, но оправдывает себя необходимостью.

12314.jpegОднако если такая нужда возникнет еще через пару месяцев, то наша любимая певица рискует вообще потерять лицо. Впрочем, как говорят, Алла Борисовна поклялась своей старинной подруге Алине Редель, которая сопровождает ее в поездке и очень беспокоится за Аллу, что больше не будет делать подтяжек и коррекций.

«Ну, Аллу тоже можно понять. Она же хочет, чтобы ее запомнили красивой. Она очень многим пожертвовала для сцены и зрителя, не только лицом. Но если она поклялась Алине, значит, сдержит слово!» - сказал нам человек из окружения певицы.

Алена Снежинская 
Система Orphus