rss  новости rss  статьи rss  все
 

Киркоров упрятал обидчиц в СИЗО

19.06.2009 00:20

12310.jpegВ жизни певца в последнее время кипят нешуточные страсти. Пока одни пытаются подать в суд на Филиппа Бедросовича по обвинению в националистических высказываниях, он сам вынужден спасаться от шантажисток и вымогательниц.

Эта история началась несколько лет назад. Знакомясь с очаровательной бизнес-леди Ниной Юровой, Киркоров не мог предположить, чем обернется эта встреча. История, в общем-то, банальна до безобразия и случалась с массой коллег Филиппа, если бы не ее чудовищный финал.

Состоятельная блондинка, как и многие другие из ее среды, считала за честь влиться в ряды эстрадной богемы и завести дружеские отношения с кем-нибудь из блистательных знаменитостей. Так уж получилось, что ее выбор пал на Филиппа Киркорова.

Певцу Нина пришлась по душе, и он действительно начал оказывать ей дружеские знаки внимания и часто появляться в обществе эффектной женщины на светских мероприятиях. Правда, со временем Юрова стала трактовать поведение Киркорова иначе - как ухаживания.

По свидетельству очевидцев, Филипп стал ее манией. Юрова старалась как можно чаще встречаться с артистом, для чего изобретала самые невероятные поводы. Очень кстати пришелся и подарок на день рождения певца в прошлом году. Щедрая Юрова предложила Киркорову взять на себя рекламные издержки его концертов, и тот с благодарностью принял этот подарок.

Однако не прошло и года, как бизнес Юровой начал пошатываться из-за кризиса. Тут-то она и вспомнила про сделанный обожаемому кумиру подарок. От заявления «подруги», что он ей задолжал полмиллиона долларов, потраченные на рекламу концертов, Филипп пришел в недоумение.

Видео

Впрочем, быстро опомнился. Киркорову надо было бы сразу подумать о том, что столь дорогие подарки просто так не делаются, но слишком уж велико было искушение, да и финансовая помощь была очень актуальна на тот момент. Ясное дело, Киркоров напомнил, что это был подарок, и отдавать деньги отказался.

Как рассказали люди из окружения артиста, после отказа Киркорова Нина пришла в ярость и решила, во что бы то ни стало, выбить из того деньги. То ли на почви любви к Киркорову, то ли уже по причине ненависти и неудач в бизнесе психика женщины серьезно пошатнулась.

Зато ее сообщница, которую рассекретили несколько позже, была в полнейшем здравии, и просто мечтала отомстить своему бывшему работодателю, который уволили ее пару лет назад. Вера Японцева в свое время работала у Филиппа администратором.

Именно Вера, как говорят, навела хакеров на электронную почту Киркорова и страничку на сайте «Одноклассники». Как известно, почта и личная страничка у артиста были вскрыты, а позже с них начали отсылаться оскорбительные послания и разный «компромат» по дружеским адресатам Филиппа. Когда это началось, певец решил не медлить и обратился в милицию.

Обе дамочки были задержаны довольно быстро. Точнее, сначала задержали Юрову, которая при аресте оскорбляла представителей правопорядка и отрицала свою вину. А уже через нее следственные органы вышли на Японцеву.

Обеих женщин к несказанному облегчению Филиппа Бедросовича заключили в следственный изолятор, где они будут дожидаться суда. Что такое криминальное чтиво, и с чем его едят, Филипп теперь знает не понаслышке, и впредь будет аккуратнее не только в знакомствах, но и в получении подарков.

Милена Флоренская 
Система Orphus