rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэмпбелл раздает приглашения на свадьбу

17.06.2009 00:09

12294.jpegМилые бранятся - только тешатся. Буквально через несколько дней после разразившейся на день рождения Наоми ссоры модель и бизнесмен Владислав Доронин снова были вместе, как ни в чем не бывало. Судя по умиротворенному виду Кэмпбелл, тот вопрос, который ее волновал (о предыдущем браке ее избранника) получил логичное разрешение, и теперь ничто не мешает их свадьбе.

Главным подтверждением этому стало то обстоятельство, что Наоми и Владислав начали рассылать приглашения своим друзьям. И хотя напрямую о свадьбе в них речи нет, всех просят освободить парочку дней во второй половине августа, чтобы вместе с парой отметить некое «важное для них событие». Все прекрасно понимают, о чем идет речь. Впрочем, о месте проведения торжества по-прежнему ничего не известно - оно держится в строжайшей тайне.

Кстати сказать, получил такое приглашение и бывший бойфренд модели - глава команды «Рено» Флавио Бриаторе. Наоми удостоила его чести и познакомила с Владиславом. Кажется, мужчины остались довольны друг другом. Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, когда Наоми со скандалом расставалась с Бриаторе, что они будут так мило общаться?

Стоит напомнить, что за рукоприкладством, в котором Кэмпбелл уличила Флавио, ему пришлось выложить 3 миллиона долларов, да еще купить «черной пантере» парочку домов - в Лондоне и Нью-Йорке. После этого Наоми сменила гнев на милость. Поэтому во время визита на Гран-при «Формулы-1» в Турции Наоми любезно представила бывшего и нынешнего. Более того, Флавио устроил для своих гостей настоящую экскурсию по своим владениям.

Видео

Как утверждают осведомленные источники, на свадьбе Наоми и Владислава ожидается свыше тысячи гостей, что, впрочем, понятно - круг знакомств широк что с одной, что с другой стороны. Влившись в российскую богемную тусовку, Наоми успела подружиться со многими нашими знаменитостями. В частности, с Валентином Юдашкиным, Яной Рудковской и Евгением Плющенко. Кстати, именно их некоторое время назад Кэмпбелл затащила повеселиться в одних из столичных гей-клубов.

Не известно, чем бы закончилось это мероприятие, если бы господин Доронин не решил унести оттуда ноги. Все-таки для солидного бизнесмена с нормальной ориентацией место для досуга, мягко скажем, не очень подходящее.

Достаточно того, что ради каприза своей любимой он вообще переступил порог этого заведения. Впрочем, в жизни с Наоми ему, наверное, придется еще не раз удивиться, к чему он, судя по всему, готов. Хотя рядом с Дорониным топ-модель делается кроткой и послушной, совсем не похожей на себя прежнюю. А уж если у них с Владиславом еще и родится желанный ребенок, то Наоми и вовсе может стать добропорядочной рублевской домохозяйкой.

А вот другая невеста Лера Кудрявцева хотя и может по большому блату (все-таки дружит с Рудковской!) оказаться в числе приглашенных на свадьбу к Доронину и Кэмпбелл, о своей собственной распространяться не спешит. Некая малолетка, которая грозилась плеснуть Лере в лицо кислотой из-за любви к Сергею Лазареву, к счастью, оказалась плодом фантазии одного желтого таблоида. Однако вовсе не это отодвигает дату свадьбы Лазарева и Кудрявцевой.

Судя по всему, с этой информацией журналисты тоже либо поспешили, либо нафантазировали. Во всяком случае, ни Лера, ни Сергей не дают по этому поводу однозначных комментариев. Более того, как сообщили Daily Show приближенные к паре источники, после вручения премии Муз-Тв Сергей сильно призадумался - а стоит ли?

Их поцелуй с Лерой на красной дорожке не вызвал у поклонниц никакого понимания. Некоторые и вовсе выкрикивали нелицеприятные слова. А если учесть, как дорога Лазареву карьера, которую он строит непосильным трудом, то терять многочисленных поклонниц из-за свадьбы ему вряд ли сейчас уместно.

Именно такими мыслями и занята голова певца: стоит ли игра свеч? На одной стороне популярность, а на другой - семейное счастье. Что и говорить, серьезная дилемма для Сергея! Все-таки они с Лерой еще далеко не так самодостаточны и богаты, как Наоми и Владислав.

Милена Флоренская 
Система Orphus