rss  новости rss  статьи rss  все
 

Таисия Повалий хочет ребенка

16.06.2009 00:06

12285.jpegИзвестная украинская певица задумалась о том, чтобы вновь стать матерью. У Таисии Повалий есть взрослый сын Денис от первого брака. Со своим мужем Игорем Лихутой Таисия прожила пятнадцать лет, но общих детей у них до сих пор нет. Певица решила, что зрелый возраст им не помеха. Daily Show решил проверить, насколько серьезны планы поп-звезды.

Повалий, в отличие от многих своих коллег, не скрывает года. Сейчас Тасии 42 года, и она в прекрасной физической форме. По словам Повалий, в последнее время она все чаще стала подумывать о том, чтобы в их доме для полного счастья появился маленький ребенок. «Я упустила очень много времени.

Об этом можно сожалеть или нет, но это так. Последние десять лет мы с Игорем только и делали, что работали. Все наши мысли и действия крутились вокруг сцены. И я считаю, что, пока не поздно, нужно наверстывать!» - сказала нам Таисия.

Свои слова Повалий на днях подкрепила делом, появившись на пороге одной известной киевской клиники, специализирующейся на лечении бесплодия. Как говорят осведомленные люди, в этом частном центре предусмотрены самые разные способы оплодотворения и лечения. Собственно говоря, и сама Таисия готова к разным вариантам, включая помощь суррогатной матери.

«Да, я действительно проходила консультацию. Никаких противопоказаний у меня, к счастью, нет. Я могу родить как сама, так и при помощи суррогатной матери, чтобы не прерывать гастрольную деятельность. Кроме того, нынешние технологии позволяют выбрать не только пол ребенка, но даже и количество детей.

Когда я сказала Игорю, что мы можем родить даже двойняшек, он в шутку заявил, что двух сразу не потянет. Если серьезно, то сколько бы детей ни было, мы прекрасно понимаем, что должны им уделять все свое время. Если необходимо, я готова сделать перерыв в работе», - призналась певица.

С количеством детей, а так же с тем, рискнет ли она рожать сама, Повалий пока не определилась, но собирается сделать это в самое ближайшее время. По словам певицы, желание вновь стать матерью в ней настолько сильно, что она приложит к этому все усилия и возможности, а любящий муж, как всегда в их семье, поможет во всем.

«Если мне на какое-то время придется покинуть сцену, надеюсь, мои поклонники отнесутся к этому с пониманием. Все-таки это поздний ребенок, поэтому ничто не должно стать помехой для его появления», - сказала Таисия.

Милена Флоренская 
Система Orphus