rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фриске застукали с неизвестным блондином

15.06.2009 10:59

12278.jpegВыдавшийся жарким уикенд популярная певица решила использовать с пользой для дела. Жанна Фриске отправилась на один из подмосковных пляжей в компании своих одноклассников. Вопреки слухам о том, что Жанна ужасная зазнайка и страдает звездной болезнью, она вовсе не теряет связи с людьми из «прошлой жизни».

Однако среди всей этой компании оказался молодой человек, который, как выяснилось, не имеет никакого отношения к одноклассникам певицы, но он тоже был на пляжной вечеринке. Более того, именно высокому блондину Фриске уделяла повышенное внимание.

Отделившись от остальных, артистка и ее неопознанный кавалер мило ворковали на лежаках. Время от времени Жанна ласково поглаживала мужчину по плечу, из чего можно было заключить, что пару связывают не совсем дружеские отношения.

Кстати сказать, в окружении Жанны утверждают, что видят этого статного красавца уже не первый раз, но кто он, никто не знает. Однако с уверенностью можно утверждать, что знакомы они уже приличное время, и к шоу-бизнесу поклонник Фриске не имеет никакого отношения. На груди мужчины красовалась мощная цепочка с красивым медальоном, которую, как утверждают просвещенные люди, подарила именно Жанна.

Во время пляжного отдыха певица в кои-то веки не предавала значения засевшим в кустах папарацци, которые наверняка не упустили возможность отщелкать знаменитость во всех ракурсах. А снимать было что!

К примеру, Жанна позволила забыть себе о строгой диете и в этот день утоляла жажду пивом из обычного12280.jpeg пластикового стаканчика! Вообще, певица выглядела умиротворенной и расслабленной. С пляжа, между прочим, Фриске и неизвестный, уехали вместе. Попрощавшись со своими друзьями, певица под ручку направилась с мужчиной к машине и укатила в неизвестном направлении.

Свою сестру Наташу Жанна на это мероприятие почему-то не позвала. Кстати, давно замечено, что сестры Фриске очень редко отдыхают и проводят время вместе. Злые языки утверждают, что Жанна просто-напросто не хочет, чтобы внимание ее кавалеров переключалось на более молодую сестричку. Впрочем, мало ли чего говорят. Наташе в данный момент, скорее всего, вообще не до отдыха.

Как стало известно Daily Show, девушка, поняв, что шоу-бизнес не для нее, решила стать звездой правоохранительных органов. 22-летняя Наташа, как говорят, недавно устроилась на работу в одно из отделений милиции столицы и намерена делать карьеру именно в этой области.

По словам Наташи, на их семью достаточно одной популярной певицы, а она сможет успешно реализовать себя на более серьезном поприще. Что ж, похвально! Можно с очевидностью сказать, что милицейская форма Наташе уж точно к лицу!

Милена Флоренская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus