rss  новости rss  статьи rss  все
 

Грановская злится от голода

11.06.2009 00:12

Грановская злится от голодаЗа короткое время одна из ярчайших солисток трио «ВИА Гра» уже дважды засветилась в нелицеприятных историях, продемонстрировав неуравновешенность характера. Не успели все обсудить их перепалку с Иваном Ургантом, когда в ответ на реплику ведущего о ее платье певица обозвала того "скотиной", как Надежда была замечена в другом скандале.

Неприятность произошла во время недавнего вручения премии "Муз-Тв". В этот день Грановская снова подтвердила, что за словом в карман не полезет.

Вроде бы настроение у Надежды в тот день было очень даже неплохое, и ничто не предвещало. Однако что-то во время выступления коллектива успело расстроить певицу. За кулисами ей подвернулась телеведущая Ольга Шелест, одетая по последнему писку моды в платье известного дизайнера.

Оглядев Шелест презрительным взглядом, Надежда попыталась воспроизвести шутку Урганта, которая обидела ее саму. «Шелест, на каком рынке ты купила это дикое платье?» - с сарказмом обратилась Грановская к Ольге. Та в недоумении взглянула на брюнетку и, усмехнувшись, парировала: «Какая же ты, Надя, все-таки злая и завистливая!» Прошипев что-то невнятное в ответ, Грановская гордо удалилась.

Свидетели этого инцидента тут же объяснили Daily Show причину "бешенства Грановской". Как оказалось, певица сидит на жесткой диете. Такая голодовка подрывает и без того хрупкую нервную систему артистки.

"Дело в том, что Надя, пока отсутствовала в "ВИА Грее", хорошо прибавила в весе и сейчас резко контрастирует с другими солистками. Продюсеры попросили ее, чтобы она сбросила килограммов семь-восемь. Надя сидит на воде и зеленых яблоках. Немудрено, что она психует в последнее время!» - сказали люди из окружения группы.

Впрочем, Шелест, все равно осталась при своем мнении по этому поводу. "Интересно, если я начну худеть, мне тоже можно будет хамить направо-налево? Нет, друзья, диета тут не при чем! Забыла, видно, как ее Ваня приложил? Он вот, кстати, не на диете, у него всегда острый язычок, но хотя бы к месту!" - заявила телеведущая.

Милена Флоренская 
Система Orphus