rss  новости rss  статьи rss  все
 

Никита Пресняков хочет снять бабушек

10.06.2009 00:03

12263.jpegНа днях старший внук Аллы Пугачевой прилетел в Москву на каникулы. Однако расслабляться на диване перед телевизором или с коктейлем на пляже Никита Пресняков не намерен.

За время учебы в Америке на кинорежиссера юноша заметно дисциплинировался и стал более серьезным. Поэтому отпущенное для отдыха время Никита намерен использовать с пользой для дела.

Как стало известно Daily Show, Никита вынашивает идею снять свой первый фильм. Более того, сценарий для него Пресняков также намерен написать сам. В каком жанре будет картина, Никита пока держит в тайне даже от своей мамы и бабушки, потому что хочет сделать для них сюрприз.

Никита рассказал нам, что готовился к этому давно. А чтобы быть независимым в финансовом плане, даже подрабатывал в Америке в кафе. «Конечно, я бы мог попросить денег у родителей, это понятно. Но мне этого не хотелось. В Америке есть хорошая практика - дети зарабатывают себе сами на карманные расходы, а не висят на шее у родителей», - объяснил свою позицию Никита.

Заработанных молодым человеком денег вполне хватит на реализацию его планов. Правда, ангажировать высокооплачиваемых звезд кино Пресняков не сможет - пока не по средствам. Но Никита, кажется, уже нашел выход из положения. Финансовая независимость это одно, а вот немножко поэксплуатировать свое звездное семейство в творческом плане вполне допустимо.

Никита по секрету сообщил нам, что уже заручился поддержкой бабушки по отцовской линии, и намерен снять Елену Преснякову в одной из главных ролей. А вот будут ли задействованы в фильме Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, Никита пока не говорит.

Насколько известно, Алла Борисовна рада поддержать любимого внука во всех его начинаниях. Главное, чтобы примадонне понравился написанный внуком сценарий. Так что это будет хорошей пробой пера для Никиты. Если Пугачева снимется в его фильме, можно считать, что половина успеха гарантирована.

Как рассказали нам люди из окружения семьи, творческого вдохновения Никита будет искать за городом. Скорее всего, на время пребывания в Москве он поселится в загородном доме Аллы Борисовны, где все располагает к творчеству, а в Москву сын Кристины будет выбираться только по необходимости.

Милена Флоренская 
Система Orphus