rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анфиса Чехова боится мужчин

10.06.2009 16:29

12268.jpegКак не поверить, глядя на роскошную телеведущую, что красивым женщинам устроить свою личную жизнь гораздо проблематичнее, чем дамам с заурядной внешностью. И хотя уже почти год Анфиса, по ее собственному признанию, живет с мужчиной, замуж выходить она не собирается.

С нынешним избранником, как и с Владимиром Тишко в свое время, Чехова познакомилась на работе. И все-то ее вроде бы в мужчине устраивает, но печальный опыт заставляет Анфису не доверяться второй половине на сто процентов.

Как говорят осведомленные источники, после нескольких неудач в личной жизни Чехова избрала для себя абсолютно мужскую модель поведения - держать пассию на расстоянии и иметь ни к чему не обязывающие отношения, чтобы лишний раз не допустить душевных травм. Можно сказать, что, несмотря на внешнюю уверенность, Анфиса панически боится мужчин. А точнее, того, что от них можно ожидать.

После истории с Владимиром Тишко и еще одним бизнесменом, от которого, как говорят, Чехова была без ума, сексапильная телеведущая пришла к выводу, что семейные отношения не для нее.

По крайней мере, на данном этапе, когда, по уверению девушки, у нее наметился карьерный рост. Самое интересное, как только Анфиса начала прохладно-настороженно относиться к мужскому полу, кавалеры всех мастей стали липнуть как мухи на мед.

«Недостатка в поклонниках, в том числе, и в состоятельных, у меня нет, - с улыбкой подтвердила нам Чехова. - И многие из них уже предлагали руку и сердце, но, честно сказать, идти под венец мне как-то не хочется. Сама свадебная церемония вселяет в меня ужас.

Кроме того, я не могу представить, как это - прожить с одним человеком всю жизнь? Может, я просто еще не созрела для этого, а может, мужчины не внушают доверия, не знаю. Я просто живу сегодняшним днем, и как моя личная жизнь сложится завтра, стараюсь не загадывать. Сейчас мне вообще больше нравится думать о работе».

Как шутят в окружении Чеховой, телеведущая, скорее всего, выйдет замуж ближе к пенсии, когда точно будет уверена, что ее седовласый жених не изменит и не сделает ей какую-нибудь гадость. В общем, одинокой дамой с собачкой Анфиса точно не останется.

Милена Флоренская 
Система Orphus