rss  новости rss  статьи rss  все
 

Канделаки не разведется из-за детей?

09.06.2009 13:13

12256.jpegНовость о том, что многолетний брак популярной телеведущей и бизнесмена Андрея Кондрахина трещит по швам, до сих пор не дает покоя ни журналистам, ни коллегам Тины.

Общественность, как выяснилось, очень активно переживает за судьбу знойной красотки. Поскольку сама Канделаки все это время мужественно хранила молчание, то пресса строила свои выводы в основном на комментариях людей, близко знающих пару.

Однако и среди них мнения разошлись. Кто-то заявил, что Тина, само собой разумеется, найдет более подходящего мужчину, который в состоянии обеспечивать ее и детей.

Более того, некоторые утверждали, что у Тины уже роман с каким-то олигархом, но, чтобы не расстраивать законного мужа, этот факт тщательно скрывается. Другие призывали не верить во всю эту чушь и говорили, что такому браку, как у Тины и Андрея, надо только позавидовать, а проблемы, дескать, бывают у всех.

Не выдержав давления общественности, телеведущая все же решила сказать несколько слов о сложившейся ситуации, чтобы избежать дальнейших спекуляций на эту тему.

В беседе с Daily Show Тина подтвердила очевидное - они с Андреем разъехались по разным квартирам и дети живут с ней, что не мешает им общаться с отцом. Однако о разводе, по словам Канделаки, говорить не просто преждевременно, но неуместно.

«Меня никто никогда не видел несчастной и одинокой и не увидит, это я вам гарантирую! У нас с Андреем прекрасные отношения. Каждый из нас всегда придет на помощь другому. И я всегда буду появляться только вместе с ним. А то, что мы сейчас разъехались, это наше личное дело.

Производственная необходимость, если хотите. Но никаких документов на развод мы подавать не собираемся. Мы вообще никогда не разведемся, что бы у нас не происходило. И мы с Андреем знаем, почему!» - заявила Канделаки.

Последней фразой Тине опять удалось заинтриговать. Телеведущая в данном случае явно не имеет в виду большое светлое чувство, которое их связывает, иначе так бы и сказала. К счастью, осведомленные источники смогли объяснить нам, что могла подразумевать Тина этими словами.

«Для Тины дети - это святое. И она еще очень давно сказала, что никогда не сделает ничего такого, что могло бы их огорчить и нанести душевную травму. Развод под это попадает. Можно не сомневаться, что ради детей Тина не будет подавать документы на развод. А вот будут ли они когда-либо жить с Андреем вместе, это большой вопрос. Но отношения у них дружеские, это факт», - сказал нам человек из окружения Канделаки.

Милена Флоренская 
Система Orphus