rss  новости rss  статьи rss  все
 

Клубные шалости звезд

09.06.2009 00:12

12253.jpegВ последние дни сразу несколько известных персон «отметились» в столичных клубах. Кто-то менее удачно, кто-то более, но пищу для разговоров дали. Пожалуй, лидером в этом клубном «хит-параде» можно смело назвать Диму Билана, с которым произошел забавный конфуз.

Во время исполнения песни на сцене одного из клубов Дима по традиции решил совершить свой коронный прыжок. И совершил, порвав с виду весьма прочные джинсы немецкого производства. Причем, порвались они аккуратно в промежности, так что Билану срочно пришлось прикрывать дыру пиджаком. Однако наблюдательная публика успела узреть, что под джинсами у Билана не было нижнего белья...

Так что если бы не имевшийся под рукой пиджак, гости клуба имели бы шанс узреть Димины прелести. Убежав за кулисы, Билан дал выход душившему его смеху. «Это же надо было так скакнуть, что чуть все причиндалы не вывалились!» - сквозь слезы хохотал над собой певец.

А вот его коллеге Еве Польне было совсем не до смеха. Придя отдохнуть в другой клуб в компании своих друзей, артистка потеряла бдительность. Решив потанцевать, Ева неосмотрительно оставила мешавшую ей сумочку. Польна подумала, что вокруг все свои, и опасаться нечего. Каково же было расстройство блондинки, когда, вернувшись с танцпола буквально через несколько минут, она не обнаружила своего стильного дорогого аксессуара.

Вместе с сумочкой Ева лишилась кредиток и около тридцати тысяч рублей. Кредитки Ева тут же заблокировала, а к пропаже денег, что удивительно, отнеслась довольно спокойно. Настолько, что даже не стала обращаться в милицию. Говорят, Ева поступила так, чтобы не портить репутацию заведения, чей хозяин ее давний друг.

Видео

Тем временем другая блондинка Маша Малиновская, совершенно не желая того, спровоцировала драку в одном ночном заведении, где проходило очередное гламурное мероприятие. Девушка собралась потанцевать с неизвестным публике молодым человеком, но в это время к Малиновской подскочил незадачливый папарацци. Не успела Маша и слова сказать, как между ее кавалером и фотографом завязалась потасовка. На выручку поспешила охрана клуба. Оба драчуна были депортированы на улицу, а расстроенная Малиновская пошла танцевать в гордом одиночестве.

Большой любитель ночной жизни Стас Пьеха на днях был замечен в компании девушки, которая до недавнего времени не отличалась тягой к клубной жизни. Стас наслаждался обществом певицы Пелагеи, которая почему-то имела грустный вид. Желая развлечь коллегу, Пьеха предложил девушке пропустить по стаканчику.

Пьеха предпочел коньяк, а Пелагея - шампанское. Парочка так раздухарилась, что в скором времени уже не чувствовала под собой ног. Заметно повеселевшая Пелагея и раскрасневшийся Стас под удивленными взорами окружающих неровной походкой вышли из клуба в поисках своих машин.

12254.jpegА вот машину светской львицы Ксении Собчак недавно едва не эвакуировали в принудительном порядке. Пока Ксения развлекалась в одном из злачных мест, рядом с ним на проезжей части образовалась пробка, в которой лидировал несчастный водитель троллейбуса.

Как оказалось, Собчак так припарковала свою машину, что общественному транспорту ее невозможно было объехать. Стоявшие в очереди за троллейбусом водители так же поминали добрым словом владельца шикарной иномарки. Когда Собчак наконец-то извлекли из клуба, она, потупив взор, шмыгнула мимо гаишника и под гневные вопли водителей принялась отгонять свой автомобиль. Видно, эта ситуация испортила Собчак настроение, потому как возвращаться на вечеринку Ксюша передумала.

Милена Флоренская 
Система Orphus