rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Иванушка" опозорился в Сочи

05.06.2009 14:15

"Иванушка" опозорился в Сочи

Как рассказали Daily Show очевидцы событий, во время недавнего отдыха в Сочи солист группы "Иванушки Интернэшнл" Андрей Григорьев-Апполонов публично оконфузился. Вступив в компрометирующую беседу с соседкой по лежаку, артист не знал, что перед ним известная журналистка-кинокритик, о чем ему потом пришлось пожалеть.

Образ примерного семьянина разрушился на глазах у всех отдыхающих. Скорее всего, виной этому стал горячительный напиток, который артист опрометчиво "принял на грудь" перед выходом на пляж. Солнце накалило градусы до предела, в результате чего и произошло то, чего, скорее всего, можно было бы избежать, если бы Андрей был трезвым.

Поначалу, как говорят, Григорьев-Апполонов, пребывающий на отдыхе один, принялся названивать по телефону и ангажировать никому не известных персон женского пола, чтобы скрасить его досуг. Судя по всему, успеха в переговорах отец двоих детей не добился, так как заметно потускнел и начал искать объект поближе. На его удачу буквально рядом нежилась на солнце привлекательная женщина. На нее-то Рыжий и решил обрушить все свое внимание.

Журналистка уже давно заметила, кто находится рядом с ней, но специально сделала вид, что не узнала популярного артиста. Андрей тем временем изо всех сил пытался произвести впечатления. Не добившись желаемого результата, Григорьев-Апполонов вспылил и завопил громче, чем допускали приличия: "Да вы хоть знаете, кто перед вами и какая для вас честь общаться со мной?" Едва сдерживая смех, журналистка с придыханием сказала: "Ну, конечно, вы – обрюзгший ловелас с манией величия".

Как рассказали очевидцы, после этих слов Григорьев покраснел как рак под хохот людей, слышавших диалог. Разгневанный певец обрушил на голову журналистки поток брани, пытаясь довести до ее ума, кто она, а кто – он. Однако когда Андрею открылась истина – что перед ним известный телекритик, певец стушевался и включил обратный ход. Артист, сразу сбросив с себя всю звездность, принялся извиняться перед дамой и умолять не выносить инцидент на газетные полосы.

Однако эта история и без стараний журналистки все равно стала достоянием общественности. Утешает только одно обстоятельство: благодаря тому, что Андрею под руку попалась труженица пера, ему в этот день удалось сохранить верность супруге и не натворить еще более неблагоразумных поступков. Однако свою репутацию певец все же подпортил!

Милена Флоринская 
Система Orphus