rss  новости rss  статьи rss  все
 

Завистница довела Ксению Новикову до суда

04.06.2009 14:17

Завистница довела Ксению Новикову до суда
Завистница довела Ксению Новикову до суда

Впрочем, не одна Ксения, но и ряд ее коллег, обиделись на желтый ресурс, который за последний месяц умудрился "развести" не только Новикову, но и Ларису Долину, Максима Виторгана, Тину Канделаки, Марата Башарова и многих других известных персон. Все они намерены добиться справедливости. В ближайшее время, как стало известно Daily Show, артисты подадут в суд за измышления по поводу их личной жизни.

«Я очень удивилась, когда утром, накормив мужа завтраком и проводив его на работу, узнала от подружек Ани Семенович и Нади Ручки, что ушла от мужа. Они прочитали это в интернете и, конечно, поспешили поделиться со мной этой потрясающей новостью,- со смехом рассказывает Ксения. - В свое время молчанием сроком в полгода (именно столько Ксения и Андрей путешествовали по Европе) относительно своего ухода из группы я дала повод желтой прессе писать обо мне всякие небылицы.

Замуж выдавали, сроки беременности придумывали, каких только романов не приписали! Обидно, что популярность дает такие неутешительные всходы. Иногда зайдешь почитать новости и такого про себя узнаешь! Обидно только, что люди этому верят».

слухи о том, что Ксения Новикова ушла от мужа, не имеют под собой никакой почвы. На днях, например, парочка прогуливалась в парке рядом с домом, где мы с ней и встретились. Ксению можно было узнать с большим трудом. В огромных солнцезащитные очках и косыночке певица мирно прохаживалась с супругом и сыном по аллейке.

Видео

Муж Ксюши не спускал с супруги глаз, обнимал и что-то шептал ей на ухо, отчего Ксения краснела и улыбалась. Позже заботливый отец менял подгузники сыну и на протяжении всей прогулки носил Мирона на руках.

Пара счастливо существует уже два с половиной года и считается одной из самых красивых в шоу-бизнесе. Семейную идиллию влюбленных нарушает лишь зависть и пристальный интерес со стороны папарацци. Слухи о разводе и дурных наклонностях Андрея к спиртному распространяет, по мнению некачественного бульварного источника, одна из бывших подружек по группе, которой, в отличие от Новиковой, так и не удалось отдать в чьи-нибудь сильные мужские руки свое трепетное сердце.

Во избежание недоразумений Daily Show связал c я с Надей Ручкой, Анной Семенович и с Юлей Ковальчук. Юлия оказалась единственной «Блесткой», которая от комментариев воздержалась.

«С Ксюшей нас связывают теплые, дружеские отношения. Я желаю их семье только счастья, - сказала Семенович. - У Ксюшки красивый, умный и заботливый муж, который, насколько мне известно, вообще не пьет и безумно любит ее и Мирошку. Все это выдумки завистниц».

Надя Ручка, которая славится любовью к справедливости, прокомментировала эту новость так: «В «Блестящих» никогда не было такого рода недоразумений. Если у кого-нибудь появлялся молодой человек, то все переживали за подругу, как за себя. Обидно, что одна завистница все-таки нашлась!»

Со слов коллег Новиковой получается, что слухи о разводе Новиковой попали в прессу от Юлии Ковальчук, хотя напрямую ее имени девушки тактично не называют. Отказавшись от комментариев, Юля, к сожалению, лишь усугубила подозрения.

Алена Снежинская 
Система Orphus