rss  новости rss  статьи rss  все
 

Семен Фролов снял жрицу любви

04.06.2009 11:29

Семен Фролов снял жрицу любви
Семен Фролов снял жрицу любви

Еще будучи участником реалити-шоу «Дом-2», Семен Фролов привлекал внимание своей скандальностью, непосредственностью и искренностью в высказываниях и поведении. За пределами шоу его талант креативщика вообще начал бить ключом. Новый клип Фролова еще не вышел на экраны, а его уже вовсю обсуждают в кулуарах. Daily Show удалось узнать, почему.

Стоит напомнить, что после выхода из «Дома» Семен проходил курс психотерапевтической помощи. Во время лечения молодой человек и познакомился с одной любопытной особой, которую пригласил на съемки клипа. Степан из окна больницы каждый день наблюдал ярко одетую блондинку, стоящую на обочине дороги. Суть ее профессии не вызывала сомнения, но Фролова это не смущало. Ему, наоборот, очень захотелось познакомиться с барышней.

Знакомство прошло на ура, после чего Фролов подружился со жрицей любви, о которой оказалась интересная жизненная история. Оказывается, эта девушка оказалась дочкой известной столичной проститутки по прозвищу «Шлеп Нога». Девушка пошла по стопам своей матери и тоже занялась одной из древнейших профессий, получив кличку «Шлеп Губы». Что означают эти прозвища, девушка Семену сообщить отказалась. Впрочем, бывший «домовец» так вдохновился, что решил привлечь блондинку к своему творчеству.

По мнению Семена, именно «Шлеп Губа» способна лучшего всего передать тот образ, который ему необходим для видеоклипа под названием «Богиня». Девушка с удовольствием приняла это предложение. «Семен очень талантливый человек. Для меня большая честь сняться у него. И вообще, если честно, то он мне очень нравится как vужчина, а уж я-то в них разбираюсь!» - сказала блондинка.

Видео

А Семен и вовсе считает свою новую знакомую суперженщиной. Уж не любовь ли это, которую Фролов по иронии судьбы встретил за пределами «Дома»? Кстати сказать, ремесло девушки Семена совершенно не беспокоит.

«Она просто молодец - дама без комплексов! Для моей идеи она подошла идеально. Как только я ее увидел на улице - искусственную блондинку в пестром одеянии, больших солнечных очках в желтой оправе и ярко накрашенными губами, то понял, что вот она - богиня. Таких взрослых женщин очень много. Все они стараются выглядеть очень сексуально, и есть мужчины, для которых каждая является единственной и неповторимой – богиней, одним словом. Это в клипе я и показал.

А то, что у нее такая профессия? Я ничего страшного в этом я не вижу. Все чем-то занимаются, главное - как они это делают, и нравится ли им их работа. Съемки прошли настолько удачно, что в следующий раз съемочная группа готова работать бесплатно, если на площадке будет Шлеп нога!» - сказал нам Фролов.

По словам Семена, он и в дальнейшем планирует привлекать девушку к своим проектам. Как утверждает Фролов, за границей его воспринимают гораздо лучше и адекватнее, нежели на родине, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что первый его клип на песню «Евровидение» был переведен на английский язык.

Алена Снежинская 
Система Orphus