rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дайнеко не хочет общаться с мужчинами по необходимости

03.06.2009 00:07

Дайнеко не хочет общаться с мужчинами по необходимости
Дайнеко не хочет общаться с мужчинами по необходимости

Эта девушка с озорной улыбкой твердо усвоила, что без упорного труда золотую рыбку не поймаешь. И несмотря на то что некоторые журналисты до сих пор продолжают писать, будто за Викторией "кто-то стоит", Дайнеко в ответ только усмехается и заявляет, что всего добивается сама.

А планы у певицы очень серьезные. Как призналась в разговоре с Daily Show сама Дайнеко, к сорока пяти годам она намерена ездить на Роллс Ройсе Фантом и непременно успеть выступить дуэтом с Кристиной Агилерой.

- Вика, я так понимаю, вы из тех людей, для кого, чем сложнее задача, тем интереснее ее решать?

- Совершенно точно. Я абсолютно простая девушка из Мирного поставила перед собой цель и потихонечку иду к ней. Что-то из того, о чем я мечтала, у меня уже есть, а остального буду добиваться.

- А про дуэт с Кристиной Агилерой – это шутка?

- Почему шутка? Я, между прочим, именно благодаря ей в свое время решила запеть. Она меня вдохновила. Она мне нравится во всем – в творчестве, в манере себя вести, разговаривать. И хотя кто-то считает ее скандальной, я с этим не согласна. Просто она свободный человек. Не развязный, как, скажем, Эми Уайнхауз, а именно свободный. И что бы она ни делала, она точно знает, где черта, которую не надо переходить.

У артиста ведь много всяких соблазнов, которые типа того помогают поднять имидж. Но на самом деле надо обладать гибким умом и хорошей интуицией, чтобы понимать, какой из этих соблазнов может тебе навредить. Вот Кристина это умеет, она не допускает ошибок.

- А у вас как насчет интуиции?

Видео

- Я – Телец, поэтому интуиция у меня хорошо развита, и я привыкла ей доверять. Не то чтобы у меня происходила борьба между разумом и чувствами, но, принимая некое решение, я больше доверяю внутренним ощущениям. И пока что, слава богу, ошибок не допускала.

- Виктория, я заметила, что вы полюбили сниматься обнаженной для глянцевых журналов. Вы это ради рейтинга делаете?

- Знаете, я больше всего не хотела бы, чтобы кто-то решил, что я девочка, которая готова снять с себя все ради рейтингов. Это далеко не так. Я снимаюсь потому, что мне это нравится. И я никогда не делаю пошлых фотографий. Я доверяю себя только известным фотографам, для которых этот процесс целое искусство, а не просто фотосессия девушки в трусиках. Так что ни за одну мою съемку мне не стыдно. И потом, я не так уж и часто снимаюсь, как вам кажется. Я очень серьезно отношусь к выбору издания и цели съемки.

- А ваш молодой человек как к этому относится?

- Никак, потому что на данный момент я абсолютно свободна и сама отвечаю за каждый свой шаг.

- Неужели не испытываете потребности влюбиться?

- Видимо, у меня сейчас такой период, когда мне больше по душе одиночество. Я так лучше всего восстанавливаюсь после работы. Вокруг столько разных раздражителей, что приятно в конце дня побыть наедине с самой собой и заниматься тем, чем хочется. Меня в данный момент вообще все в жизни устраивает и ничего не хочется менять, по крайней мере, в личной жизни. Жить нужно в кайф, так, чтобы тебя ничего не напрягало.

В этом смысле молодой человек для меня рядом сейчас скорее бы мешал, чем вдохновлял. А потом – посмотрим. В конце концов, у меня еще не тот возраст, чтобы лихорадочно искать жениха! (Смеется) Надо ведь, чтобы душа к человеку лежала. А по необходимости или из-за выгоды я общаться с мужчиной не буду.

Милена Флоринская 
Система Orphus