rss  новости rss  статьи rss  все
 

Орбакайте мечтает быть озорной, как мама

02.06.2009 09:29

Орбакайте мечтает быть озорной, как мама
Орбакайте мечтает быть озорной, как мама

Недавно популярная певица отметила день рождения. Некоторые журналисты тут же не преминули подчеркнуть, что в этом году Кристина гуляла куда более скромно, чем в прошлом. Дескать, и ее кризис коснулся. На самом деле Орбакайте всего лишь захотела видеть самых близких для нее людей, а потому попросила даже свою звездную маму урезать свою свиту наполовину.

Таким образом, на день рождения Кристины не попали, например, Николай Басков, Илья Резник, Игорь Николаев, Филипп Киркоров и ряд других именитых персон, кто всегда присутствовал на любом торжестве семейства Пугачевых. Впрочем, и без них праздник удался. Не считая того, что Максим Галкин умудрился вступить в перепалку с одной из подруг именинницы, праздник прошел на уровне.

Кристина призналась, что кризис на нее пока не очень сильно влияет. По крайней мере, организовать собственный день рождения она в состоянии. А супруг певицы Михаил, как говорят, презентовал любимой большую квартиру в центре Москвы, где теперь предстоит делать ремонт. Это Кристине, к счастью, тоже пока по карману. Она продолжает активно гастролировать, причем, не только по России, но и за рубежом.

Недавно, например, у нее состоялся большой гастрольный тур по Германии и Америке. Между концертами Кристина еще выкроила время на съемки нового клипа. В общем, на творческий простой ее точно жаловаться не приходится. 38-летняя артистка выглядит довольной и счастливой. Кристина призналась, что на свой день рождения пожелала здоровья и процветания своей маме. Почему именно так, она объяснила в небольшой беседе с Daily Show .

Видео

- Может, это кого-то и удивило, но на самом деле все вполне объяснимо. Если мама будет здорова, и бодра, у нее будет прекрасное настроение, от которого вся наша семья будет заряжаться. Она всегда была моим ориентиром в жизни, и я тоже хотела бы быть таким озорным и активным человеком, как моя мама в своем возрасте. Это на самом деле не каждому дано. Поэтому я так эгоистично в свой день рождения захотела выпить за нее!

- Для вас с каждым годом семья становится все более ценной, я заметила?

- Она всегда была для меня ценной, но, становясь более зрелым человеком, я начинаю глубже и многограннее все это понимать. Самое главное в жизни – ощущение теплоты и поддержки любимых людей. И я счастлива, что они у меня такие.

- Михаила, наверное, можно назвать самым главным подарком в вашей жизни?

- (Улыбается) Если учесть, что мы познакомились на его день рождения, то получается наоборот. Я всегда шучу, что стала ему подарком. А если серьезно, то и Миша, и дети это бесценные подарки от жизни.

- А что вы больше всего цените в своем муже?

- Я могу перечислять очень долго. Самое главное, надежность, заботу, чувство юмора и постоянное совершенствование. Мне очень импонирует это качество Миши – не стоять на месте, постоянно развиваться, двигаться вперед. Мне иной раз вообще кажется, что любое человеческое достоинство в нем присутствует. Я не идеализирую, это на самом деле так. Мне, как женщине, в этом смысле повезло, и я это очень ценю.

И еще я рада, что мы понимаем друг друга и умеем уступать. Ведь чаще всего проблемы в семье возникают из-за того, что люди не умеют слушать и идти на компромисс. К счастью, у нас таких проблем нет.

- Вот вы сказали, что Михаил постоянно развивается. А вам бы хотелось что-нибудь освоить из того, что вы не умеете?

- (Задумывается) Знаете, я очень давно мечтала научиться рисовать. Вот мама у меня потрясающе рисует, у нее такие картины получаются… Мне бы тоже хотелось, но для этого нужно время и вдохновение. Ни того, ни другого пока не хватает. Но, думаю, если возьмусь, у меня получится. Я же упорная!

- Кристина, тут как-то поговаривали, что вы с Михаилом хотели бы ребенка завести. Это правда?

- Ох, я уже навоспитывалась! (Смеется) Если честно, то против ребенка я не имею ничего против, но специально мы ничего не планируем. Как бог даст!

Милена Флоринская 
Система Orphus