rss  новости rss  статьи rss  все
 

Заворотнюк "выжила" Жигунова из "Моей прекрасной няни"

01.06.2009 12:15

Заворотнюк
Заворотнюк "выжила" Жигунова из "Моей прекрасной няни"

Из-за непримиримых противоречий между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк в новом сезоне на роль Шаталина придется подыскивать другого актера. Жигунов категорически отказался сниматься в продолжении популярного сериала.

Решив не вдаваться в подробности, которые и так всем понятны, Сергей Викторович сообщил, что очень занят по работе (на двух других телепроектах, а потому продолжать съемки в «Моей прекрасной няне» не считает для себя возможным и интересным.

Собственно говоря, таким образом Жигунов сильно облегчил жизнь создателям сериала, которые пытались найти выход из щекотливой ситуации. На конец лета намечены съемки дальнейших серий «Няни», но как Заворотнюк и Жигунов вместе будут работать, никто даже не хотел представлять.

В общем-то, для Европы это обычная практика – заменять одного актера на другого прямо по ходу фильма, так что ничего сенсационного в этом нет. Другое дело, что причина ухода Сергея Викторовича была не только в его желании. Поскольку рейтинги «Няни» во многом держались на Анастасии Заворотнюк, то она имеет право диктовать условия. Причем, такие, которые в очередной раз уязвят самолюбие Жигунова.

Как стало известно Daily Show, именно Анастасия намекнула продюсерам, что желала бы заменить партнера. Кроме того, Заворотнюк по уже сложившейся традиции спротежировала на съемки своего благоверного – Петра Чернышева. В сериале запланировано появление нового персонажа, вот его-то и будет играть Чернышев. Заодно у публики будет возможность узнать об актерских способностях нового мужа Заворотнюк.

Узнав об этом обстоятельстве, Жигунов, как говорят, вовсе не расстроился, как в прошлый раз, когда такую «подставу» Сергею Заворотнюк устроила на ледниковом шоу. На этот раз Жигунов заливисто расхохотался и сказал: «Ну-ну, Настя не меняется! Господа, я рад, что для меня этот спектакль закончился!» И судя по ряду других отпущенных Жигуновым реплик, теперь он склонен сочувствовать Чернышеву, а вовсе не завидовать.

Что касается предполагаемого кандидата, который сменит Жигунова рядом с «няней», то на данный момент существует довольно много вариантов. К примеру, рассматриваются фигуры Владислава Галкина, Михаила Ефремова, Сергея Астахова и ряда других известных актеров.

Милена Флоринская 
Система Orphus