rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ручка бросила Топалова и взялась за старое

01.06.2009 14:31

Ручка бросила Топалова и взялась за старое
Ручка бросила Топалова и взялась за старое

Еще совсем недавно вся пресса с умилением следила за захватывающим романом двух звезд. Надя и Влад действительно выглядели красивой и счастливой парой. Однако их отношения продлились всего полгода. Некоторые утверждают, что причиной расставания стала Ручка, которая до сих пор не может забыть Александра Маршала.

Появившись на одной из недавних вечеринок в компании неопознанной блондинки, Топалов выглядел смущенным. Влад явно хотел избежать вопросов о Ручке. И его реакция только подтвердила это предположение. «Можно я не буду комментрировать свою личную жизнь? А где Надя, спросите у нее самой, а не у меня!» - сурово заявил Влад. Стоявшая рядом с ним новая спутница была удивлена такой бурной реакцией не меньше желающей знать подробности прессы.

Как рассказали нам осведомленные источники, Ручка искренне относилась к Владу и, возможно, от души пыталась его полюбить, но, видимо, не смогла. Люди из окружения певицы утверждают, что единственным любимым и идеальным мужчиной для нее остается Маршал. И то обстоятельство, что он женат, кажется, ее не смущает. Говорят, Ручка решила, во что бы то ни стало, восстановить отношения с Александром. Судя по всему, его законной жене снова придется набраться терпения.

А что касается Влада, то Надя решила с ним вопрос по-честному. Поняв, что не сможет дать молодому человеку то, чего он от нее ждет, Ручка предпочла расстаться, а не продолжать игру в любовь. Тем более что Топалов не из тех мужчин, кто надолго останется без внимания женского пола, что он лишний раз и подтвердил, явившись на вечеринку с новой девушкой.

А поскольку в ближайшее время Топалов не собирается себя связывать брачными узами, то такой образ жизни ему вполне подходит, чего не скажешь о Наде. Она как раз настроена на серьезность и на создание семьи. Единственная проблема девушки в том, что ее любимый мужчина не свободен.

Но Надя отступать не намерена, а смелость и упорство, как известно, города берут! Некоторые утверждают, что на днях Ручка все-таки вытащила Маршала на конспиративную встречу. Чем закончилась их беседа, будет ясно в самое ближайшее время.

Милена Флоринская 
Система Orphus