rss  новости rss  статьи rss  все
 

Никита Михалков одобрил жениха дочери

29.05.2009 09:23

Никита Михалков одобрил жениха дочери
Никита Михалков одобрил жениха дочери

Вопреки имевшим место слухам о том, что Никита Михалков чуть ли не выставил дочь Надю из дома, узнав, с кем она встречается, все происходит совсем наоборот. Никита Сергеевич не только благословил союз Нади с режиссером Резо Гигинеишвили, но даже взял над женихом дочери шефство.

Дело в том, что сейчас Надя снимается в новом фильме Резо под названием «Без мужчин». На днях съемки проходили ночью в центре Москвы. Редкие прохожие, заинтересовавшиеся происходящим, могли стать свидетелем приезда на место съемок самого Никиты Сергеевича. Незадолго после полуночи Никита Сергеевич вместе с супругой Татьяной приехали навестить свою дочь.

Царской походкой Михалков обошел место съемок и по-барски похлопал Резо по плечу. Пообщавшись несколько минут с дочерью, Никита Сергеевич пожелал ей и Резо удачи и укатил вместе с супругой в неизвестном направлении. Настроение у Никиты Сергеевича было отменное. «Я не монстр, каким меня хотят представить, и не тираню свою дочь, как видите!» - мимоходом заметил Михалков.

Надя не выглядела расстроенной приездом знаменитого папы. Наоборот, увидев родительскую машину, Надя очень обрадовалась и выскочила из своего гримерочного фургончика. «Папе, конечно, любопытно, что мы тут снимаем. Было бы странно, если бы он не проявил интереса. Он старается нам помогать, чем может, и очень поддерживает! У них с Резо хорошие отношения», - призналась нам Надя.

По некоторым сведениям, в скором времени Надя намерена выйти замуж за Гигинеишвили. Говорят, Резо уже официально просил руки у родителей Нади и, судя по всему, отказа не получил. Судя по тому, как покровительственно общается с ним Никита Сергеевич, Резо без пяти минут стал членом семьи прославленного клана. Однако о дате и месте проведения бракосочетания история умалчивает.

Думается, будут предприняты все попытки, чтобы до последнего держать эту информацию в секрете. На все вопросы о грядущей свадьбе Надя предпочитает отмалчиваться, а Никита Сергеевич хитро усмехается: «Это, знаете ли, дело молодых! Как решат, так и будет. Я, можно сказать, и сам еще не в курсе! Наверное, хотят сюрприз сделать».

Милена Флоринская 
Система Orphus