rss  новости rss  статьи rss  все
 

С Домогаровым боятся связываться

29.05.2009 15:51

С Домогаровым боятся связываться
С Домогаровым боятся связываться

Как утверждают в окружении актера, Александр переживает далеко не лучший период в жизни. Домогаров сейчас проживает за городом и довольно редко выбирается в Москву. интервью актер не дает вовсе, да и с друзьями встречается не так уж часто. Осведомленные источники сообщили Daily Show , что Александр Юрьевич пребывает в затяжной депрессии, которую пытается излечить давно проверенным способом – алкоголем.

Поначалу проблемы у Домогарова были исключительно личного характера. После громкого расставания с актрисой Марииной Александровой, он так и не смог утешиться. Действительно, ни с какой новой пассией Александра Юрьевича не видели.

Зато Марина, выйдя замуж, нанесла Домогарову еще более серьезный удар. По слухам, актер, несмотря на имевшую место ссору с Александровой, все же надеялся на примирение. Но свадьба Марины лишила его последней надежды. Как утверждают в окружении актера, именно после этого Домогаров стал злоупотреблять алкоголем.

Собственно, о дружбе Александра с зеленым змием говорили еще в ту пору, когда он был женат на Наталье Громушкиной. Судя по интервью, которые давала потом Наталья, причина их расставания с Александром крылась именно в этом. Громушкина призналась, что, будучи подшофе, Домогаров вел себя очень неуравновешенно.

С Александровой, кстати, Домогарову пришлось разойтись тоже по причине злоупотребления алкоголем – после очередной ссоры, во время которой Домогаров якобы ударил Марину по лицу, она порвала с ним отношения и отменила намеченную свадьбу.

Не решив проблем с женщинами, Александр Юрьевич, кажется, имеет все шансы заработать проблемы еще и на работе. Как говорят некоторые коллеги Домогарова, Александра все реже приглашают сниматься, да и на театральных подмостках ему не больно рады.

«С ним бояться связываться, если честно, - признался один коллега Домогарова. – Он запросто может пропустить спектакль, сославшись на простуду. Все, конечно, прекрасно понимают, в чем истинная проблема. Поскольку Домогаров ненадежен, то с ним стараются не иметь дела. А жаль, он ведь талантлив!»

В одном из своих последних интервью Домогаров, кстати, признавался, что действительно перебарщивает с алкоголем. «В какой-то момент я понял, что надо бы приостановиться. Но ведь человеку необходимо как-то снимать стресс? Я пока лучшего способа не нашел, хотя прекрасно понимаю, что злоупотреблять этим не стоит», - признавался актер.

Однако в подмосковной глуши и уединении Домогаров, видно, подзабыл про эти свои слова. Как говорят друзья Александра Юрьевича, если он сам не возьмет себя в руки, то ему, к сожалению, никто не поможет.

Милена Флоринская 
Система Orphus