rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шоу Милявской в переходе вызвало недоумение

28.05.2009 00:05

Шоу Милявской в переходе вызвало недоумение
Шоу Милявской в переходе вызвало недоумение

Экстравагантная певица не устает поражать общественность своими оригинальными выходками. На днях Лолита устроила очередную – выступила с концертом в подземном переходе на Пушкинской. Проходящий мимо народ не верил своим глазам. Большинство поначалу решило, что это какой-то пародист, облаченный в пестрый балахон, пытается заработать на добром имени певицы.

Однако это была сама Милявская, распевающая под звуки живого оркестра. Макияж и прическу в этот день артистка решила не делать. Видимо, чтобы быть «ближе к народу». 42-летняя Лолита зажигала ничуть не хуже, чем на сцене, периодически прикладываясь к термосу с чаем (а может, и не с чаем – наверняка утверждать не беремся). Удивленные прохожие останавливались и снимали певицу на мобильные и фотоаппараты. В скором времени в переходе образовался затор. Еще бы – не каждый день такое увидишь!

Милявская наслаждалась произведенным эффектом. Эту акцию Лолита. Оказывается, уже готовила давно. Благотворительный концерт по случаю кризиса, так сказать. Однако далеко не все положительно оценили гражданский порыв артистки.

Дело в том, что Лолита со своими музыкантами разместилась около гранитной плиты с фамилиями восьми москвичей, которые погибли во время взрыва летом 2000 года. «Что это она тут кощунствует!» - возмущались дамочки в возрасте. Впрочем, такую реакцию Милявская тоже предвидела.

«Я специально выступала рядом с этой плитой. Во-первых, хотела почтить память погибших, во-вторых, мне хотелось зарядить это место положительной энергией. Да и вообще хотелось подбодрить людей в это нелегкое время. Я предполагала, что кто-нибудь непременно назовет меня сумасшедшей, что я окончательно потеряла стыд и совесть. Не собираюсь оправдываться.

Этот концерт я устроила от души. И те, кто там был, видели, что это не пиар-акция, а что я пою для обычных людей, некоторые из которых сейчас не могут купить билет на концерт. Ну, и, как я сказала, хотела почтить память жертв террора. Так что мне очень жаль, если кто-то посчитал мое выступление проявлением неуважения к памяти погибших», - сказала нам Лолита.

Средства массовой информации действительно неоднозначно отнеслись к этой выходке Лолиты, равно как и очевидцы упомянутого концерта. Но Милявскую это, кажется, не очень беспокоит. Свою задачу певица считает выполненной.

А то, что ее фигура на фоне обелиска будет вызывать куда большее негодование, чем каждый день пьющая там пиво молодежь, она знала и без критических высказываний в свой адрес. Большинство по-прежнему продолжают любить Милявскую за этот самый эпатаж, смелость и искренность.

Милена Флоринская 
Система Orphus