rss  новости rss  статьи rss  все
 

Микки Рурк завел роман с русской

26.05.2009 00:06

Микки Рурк завел роман с русскойКажется, заокеанским светским львицам и охотницам за известными мужчинами стоит поволноваться. Угроза со стороны восточно-европейских соблазнительниц становится вполне реальной. Не успел утихнуть скандал вокруг Мела Гибсона, как под прицелы папарацци попался Микки Рурк. В одном из баров Майами 56-летний повеса был замечен в обществе русской модели. И их общение было вполне недвусмысленным.

В объятиях известного актера нежилась уроженка Казани и известная на Западе манекенщица Евгения Володина. 24-летняя красотка сделала головокружительную карьеру. Готовить себя к модельному бизнесу Евгения начала с девяти лет, а в шестнадцать лет Володина рассекала свободной от бедра походкой по Парижу.

А уже буквально через пару лет красотку присмотрели модные бренды Гуччи и Диор, заключив с ней контракты. В общем, в свои молодые годы Володина получила статус состоявшейся модели.

С Микки девушка познакомилась на показе нижнего белья «Виктория Сикрет», где работала на подиуме. Рурк сразу приметил красавицу. А когда узнал, что она еще и русская, то еще больше загорелся желанием познакомиться. Расстояние между актером и моделью сократилось довольно быстро. Через каких-нибудь несколько дней они уже миловались в ночном баре.

Никого из присутствующих не оставил равнодушным долгий поцелуй, которым обменялись Рурк и Володина, совершенно не стесняясь окружающих. Микки всем своим видом напоминал довольного чеширского кота. Да и девушка явно наслаждалась обществом знаменитости. В архиве Володиной еще такого крупного «улова» не было. Но нашим девушкам, как известно, стоит только начать. Западные папарацци с замиранием сердца начали следить за развитием этого романа.

Однако в окружении Рурка считают, что это его увлечение долго не продлится, потому как за последние полтора года актер менял девушек с завидной регулярностью, и на данный момент Евгения стала четвертой по счету сердечной привязанностью Микки. Как говорится, время покажет! Русские девушки за рубежом не зря славятся своей железной хваткой не только в карьерных делах, но и в личных.

Милена Флоринская 
Система Orphus