rss  новости rss  статьи rss  все
 

Варум посмеялась над своей беременностью

25.05.2009 14:20

Варум посмеялась над своей беременностью
Варум посмеялась над своей беременностью

Пока известная супружеская пара находилась на отдыхе в Майами, ряд средств массовой информации разразился очередной «сенсацией» - Анжелика Варум беременна! При этом некоторые ссылались на слова супруга певицы, который кому-то якобы сообщил о «счастливом событии в семье». Вернувшаяся с отдыха поп-звезда вынуждена была опровергнуть слухи.

В беседе с Daily Show Анжелика поспешила заверить всех поклонников в том, что не находится в положении. «Несколько лет назад, помню, меня уже пытались записать в беременные, - улыбается Варум. – Тогда мы тоже опровергли эту информацию. На сей раз журналисты решили выдумать еще и прямую речь Лени. Конечно, он ничего такого не говорил, да и не мог, потому что все это время находился рядом со мной в Америке. Я ничего не имею против второго ребенка, но в данный момент об этом речи не идет».

Анжелика отметила, что новость о ее «беременности» все же лучше слухов об их разводе, которые уже набили оскомину. Последние два года таблоиды только и делали, что под разным соусом писали о проблемах в семье звездной пары. В качестве аргументов неизменно приводилось пристрастие Агутина к алкоголю, а так же то обстоятельство, что на гастролях пара якобы неизменно селилась в разных номерах и разделяла гримерные комнаты.

«Кроме бракоразводной тематики и моей беременности, желтая пресса, кажется, не в состоянии ничего придумать. Впрочем, не мы одни такие! Недавно вот, я слышала, Ларису Долину с мужем пытались «развести». Господи, неужели нельзя ничего получше придумать? Журналистам неймется, когда у людей все хорошо, обязательно надо какую-то гадость для тиража придумать!» - заявила певица.

А вот коллега Анжелики Олег Газманов довольно спокойно относится к слухам о себе, благо в его семейных отношениях они ничего не портят. Впрочем, Олег Михайлович из тех эстрадных счастливчиков, о ком ничего криминального и не писали. Более того, артист готов сам признаться в том, что вынашивает планы завести еще одного ребенка. Тут уж и придумывать ничего не надо – Газманов чистосердечно признается собственной персоной.

«У меня уже трое детей, и я абсолютно счастлив. Состояние моего здоровья, несмотря на зрелый возраст, по различным показателям соответствует нормам 35-летнего мужчины. Так что я еще ого-го! И мы с женой подумываем о том, чтобы родить еще одного!» - заявил Олег Михайлович.

Милена Флоринская 
Система Orphus