rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Водонаева откроет "Школу обольщения"

25.05.2009 08:51

Алена Водонаева откроет
Алена Водонаева откроет "Школу обольщения"

На днях одна из прославленных участниц «Дома-2» вернулась с романтического отдыха на побережье Малайзии, где она побывала вместе со своим женихом Алексеем. Вернувшись оттуда, Алена Водонаева так воодушевилась, что наконец-то дала согласие на свадьбу и даже обозначила ее дату – 8 августа.

Правда, где произойдет это событие, Алена пока не решила. В любом случае девушка хочет устроить что-то грандиозное, а эскиз свадебного платья уже давно набросала сама. Водонаева призналась Daily Show , что все ее мысли сейчас заняты предпраздничными хлопотами.

- Алена, о вашем женихе известно крайне мало. По сути, кроме того, что он – бизнесмен, ничего. К чему такая скрытность?

- К тому, что я чувствую, что в моей жизни происходят серьезные события, и поэтому не хочу, чтобы посторонние люди активно этим интересовались. Мне уже доводилось отменять три свадьбы. Согласитесь, немаленькое число! Перед тем, как ответить Леше согласием, я тоже долго думала, взвешивала все. И вот поездка на сказочный остров Ланкави решила все. Я поняла, что хочу быть рядом с этим человеком.

- Скажите, а он ведь наверняка ревнует вас?

- Не без этого, но в меру. К счастью, Алексей понимает, для чего я делаю конкретные шаги.

- Хотите сказать, что когда вы обнажаетесь для мужских журналов, он это тоже понимает?

Видео

- Да, потому что это один из способов моего самовыражения. Мне нравится, когда меня оценивают не только мужчины, но и женщины. Хотя не уверена, захочу ли я раздеваться после замужества. Это ведь, знаете, как в сексе. Свободная любовь до тридцати воспринимается как нормальное явление, поиск себя и партнера. А после тридцати – как развязность, если не сказать хуже. Так что всему свое время, и я это прекрасно понимаю.

Не скрою, мне приятно, когда меня сравнивают с Анджелиной Джоли, потому что эта женщина если не идеал, то очень близка к нему. И заметьте, она не очень-то балует журналы своими пикантными частями тела. Я думаю, что уже тоже достаточно много показала себя и можно сделать паузу. (Улыбается) Тем более, мне гораздо приятнее, когда моими формами любуется единственный мужчина – любимый.

- В одном интервью вы сказали, что больше всего любите в жизни две вещи – секс и шопинг. Что из этого вы все-таки любите больше?

- (Смеется) Наверное, все-таки секс, потому что во время него все равно приходится раздеваться! Если серьезно, то интимные отношения между мужчиной и женщиной это самое важное и прекрасное, что может быть в жизни. Я люблю провоцировать и экспериментировать, и не стыжусь об этом говорить.

И я считаю, что каждая женщина, чтобы ее любимый мужчина оставался рядом и больше ни на кого не смотрел, обязана владеть искусством обольщения в совершенстве. У меня даже есть мысль в перспективе открыть специальную школу, где девушек будут обучать всяким женским хитростям.

- Преподавать сами будете?

- (Улыбается) Нет! У меня есть на кого потратить свои усилия и внимание. А многим девушкам, мне кажется, такие курсы не помешают. Помимо знаний, они еще будут давать и уверенность в себе. Будет такая «Школа обольщения»! Может, кто-нибудь потом спасибо скажет.

Милена Флоринская 
Система Orphus