rss  новости rss  статьи rss  все
 

Откровения Диброва рассердили тещу

22.05.2009 00:10

Откровения Диброва рассердили тещу
Откровения Диброва рассердили тещу

Брак телеведущего с молоденькой ростовчанкой Полиной Наградовой может оказаться под угрозой. На этот раз, правда, не по причине измены, как было у Дмитрия в предыдущем случае. Недавно Дибров вынужден был сделать непростое для мужчины признание – им с Полиной не удается завести ребенка. И, как следует из объяснений Дмитрия, причина кроется в нем, а не в девушке.

Говорят, теща телеведущего не пришла в восторг от откровений Диброва. Женщина и без того переживала из-за того, что отдала свою 19-летнюю дочь за мужчину намного старше нее, а тут еще выясняется, что этот мужчина не может иметь детей! "Об этом порядочному мужчине стоило бы предупредить до свадьбы невесту, а не трубить на всех углах посторонним людям. Что это, публичное дело?" - возмущалась в кругу друзей мама Полины.

Впрочем, окончательного диагноза Диброву еще никто не ставил. А о проблемах в этой области он, собственно, и не скрывал. Как выяснилось, истинная причина его развода с Александрой Шевченко крылась как раз в этом. Блондинка по неосторожности решила «обрадовать» мужа и сообщила о своей беременности. Однако эффект оказался совсем не таким, как ожидала Александра.

Зная о своей проблеме, Дмитрий тут же уличил тогдашнюю супругу в обмане, то есть – в измене. Диброву пришлось честно сказать Саше, что от него она ребенка иметь никак не могла. Такие вот мексиканские страсти! Думается, обо всем этом Полина не могла не знать, но все же вышла замуж за телеведущего.

Дибров, конечно, сделает все, чтобы подарить Полине радость материнства. Пока же, как поведали нам осведомленные источники, Дмитрий обратился в одну из столичных клиник, где ему необходимо сдать анализы и пройти курс лечения.

50-летний телеведущий настроен очень оптимистично. «В конце концов, мы не единственная семья, у которой возникают такие проблемы. У нас все будет хорошо! Спасибо всем, кто за меня переживает. Я из тех людей, которые, если ставят перед собой задачу, всегда решают ее», - заверил Daily Show Дибров.

Но некоторые люди из окружения Дмитрия не разделяют такого оптимизма. В качестве неутешительного аргумента приводится возраст Дмитрия и то, что за плечами у шоумена далеко не спортивный образ жизни, который, судя по всему, и оказал негативное воздействие на организм. Кроме того, некоторые полагают, что если лечение растянется на длительное время или, не дай бог, вообще не поможет, то у Дмитрия есть все шансы потерять свою молодую жену.

Вместо того чтобы разделять бремя тягот хоть и с известным, но уже зрелым мужчиной, почти любая современная девушка предпочтет выскочить замуж за более перспективного и молодого кандидата. И после всего, что случилось, вряд ли у кого-то появится желание осуждать Полину, если она вдруг надумает развестись с Дмитрием.

Милена Флоринская 
Система Orphus