rss  новости rss  статьи rss  все
 

Волочкова пытается вернуть мужа?

21.05.2009 00:05

Волочкова пытается вернуть мужа?
Волочкова пытается вернуть мужа?

Для известной балерины явно наступила полоса неудач и в прессе за ней «мертвой хваткой» прицепилось слово «бывшая» - бывшая жена, бывшая солистка, бывшая кандидатка в мэры. От всего этого Анастасия так расстроилась, что даже изменила своему правилу и напрочь перестала выходить в свет. Поначалу балерина то ли в шутку, то ли всерьез пыталась объяснить это тем, что у нее, мол, в кризис денег на наряды не хватает, а выходить в старых – не комильфо.

Однако, как сообщили нам приближенные к диве источники, дело совсем в другом. Оказывается, Волочкова теперь панически боится журналистов, которые накидываются на балерину с неприятными и язвительными вопросами, которые Анастасия, положа руку на сердце, далеко не всегда умеет парировать. А после того, как несколько раз балерина вообще ляпнула лишнего, она предпочитает обходить прессу стороной. То есть, не появляться на людях.

Однако недавно Волочкова все же появилась на одном мероприятии, да не одна, а вместе со своей дочкой и Игорем Вдовиным. Журналисты и не имеющие отношения к СМИ гости сильно удивились этому явлению. Еще больше народ изумился, когда Анастасия и Игорь начали мило общаться друг с другом и напоминать образцово-показательную семью. Словно ни о каком разводе и речи не было!

«У нас все-таки ребенок. Мы с Игорем сохраняем дружеские отношения, он навещает нас с Аришей в загородном доме. Но о том, что мы окончательно помирились, говорить преждевременно. Но я не устану повторять, что Игорь был и остается для меня единственным любимым и идеальным мужчиной. В качестве друга, прожив с ним четыре года, мне его, конечно, видеть тяжело», - потупив глаза, заявила нам Волочкова.

Между тем в окружении балерины поговаривают, что, оказавшись в таком незавидном карьерном положении, Анастасия сосредоточилась на личном вопросе и решила, во что бы то ни стало, восстановить отношения с Вдовиным. Будучи благородным человеком, Игорь решил поддержать Анастасию и сопроводить ее на мероприятие, где без него Волочкову неминуемо растерзали бы журналисты. Однако о воссоединении говорить действительно рано.

Документы на развод пара еще так и не подала, что является сейчас для Анастасии главным козырем. Быть может, безработная супруга окажется для Вдовина более приемлемым вариантом, чем своенравная и востребованная прима? Кто знает. Осведомленные источники говорят, что, лишившись работы, Анастасия провела переоценку ценностей и пришла к выводу, что семья все-таки важнее.

Работа, как известно, приходит и уходит, а вот муж может уйти и не вернуться. Вполне вероятно, именно это и осознала Анастасия наедине со своими грустными мыслями. А Игорь сейчас ведет себя как человек, который пытается поверить в то, что Анастасия действительно изменилась. Дай бог, конечно!

Милена Флоринская 
Система Orphus