rss  новости rss  статьи rss  все
 

Никита Джигурда: В любовных делах угрозами не поможешь

20.05.2009 13:13

Никита Джигурда: В любовных делах угрозами не поможешь
Никита Джигурда: В любовных делах угрозами не поможешь

Многие знакомые в последнее время не узнают Никиту Джигурду. От былой брутальности остались разве что редкие фрагменты. Никита спокоен, улыбчив и почти не матерится. Столь благотворное влияние на него, как можно догадаться, оказала супруга – фигуристка Марина Анисина. По словам самого актера, благодаря Марине с ним действительно произошли метаморфозы в лучшую сторону, чему он совершенно не сопротивляется.

- Вам, Никита, кажется, и самому нравится побыть в неожиданной для себя роли – мягкого, неконфликтного мужчины?

- Что есть, то есть. Мне нравится, когда люди искренне удивляются, наблюдая за мной. Ожидают одного, а получают другое. Я действительно стал более мягким. До знакомства с Мариной во мне уживались два мужчины – дерзкий провокатор и воспитанный мужчина.

Второй проснулся благодаря Анисиной. Я даже перестал писать матерные стихи. Дал слово Марине, и держу его. И честно сказать, меня сейчас больше на лирику тянет, чем на жесткий стих. Я уже и так целый цикл лирических стихов выдал!

- И надолго в вас поселился положительный герой?

- (Смеется) Ой, не знаю… Но пока мне нравится. У Анисиной суровый такой список требований ко мне. Вот, стараюсь соответствовать, а то еще уйдет от меня к какому-нибудь олигарху!

- У нее ведь и на момент знакомства с вами были солидные поклонники!

Видео

- Да, не то слово! И я в душе опасался, что с ними мне конкурировать будет сложно. Зная, какие у Марины поклонники, я думал, что она вряд ли когда-либо станет моей женой. Но мужское самолюбие взяло верх. «А почему это нет? Чем я хуже них?» - подумал я и бросился завоевывать Марину. Я непременно захотел, чтобы эта женщина была моей, я стал одержим этой мыслью.

- То есть вы сразу предложили ей замужество?

- Нет, поначалу я предложил ей, так сказать, свободную форму отношений. Нет, я ни в коем случае не хотел ее этим обидеть. Просто таким образом я давал Марине возможность подумать, присмотреться ко мне. Но она, оказывается, оказалась девушкой ортодоксального воспитания и тут же поставила меня на место! (Улыбается) Мне, говорит, такой вариант не подходит. Я, говорит, стану твоей женой при условии, что ты не будешь мне изменять.

- Неужели в вашем случае такое возможно?

- (Смеется) Неужели у меня такая репутация, что заподозрить Джигурду в верности одной женщине невозможно? Во дела! Нет, если честно вам сказать, то раньше я и впрямь не заморачивался на эту тему. Но Марина – дело другое. Ради нее я готов и, более того, меня и не тянет на других женщин. К тому же, я ей сразу сказал, что она – моя последняя женщина.

И это не пустые красивые слова. Думаю, что и она будет хранить мне верность, хотя я ее ни в чем не ограничиваю. Если вдруг когда-то ей захочется пообщаться с другим мужчиной, преследовать и душить, как Дездемону, я Марину не буду.

- Вы не ревнивы?

- Дело совсем не в этом. Просто я уже умудренный житейским опытом человек, а потому прекрасно знаю, что в любовных делах угрозами не поможешь. Если человек захочет уйти, то он уйдет. Поэтому наши отношения строятся на доверии.

- Недавно вы крестили своего сына. А когда второго ребенка свету подарите?

- Надеюсь, что скоро. И это обязательно должна быть девочка. Пока же мы заняты работой. У нас сейчас запланированы совместные гастроли во Франции. Вот отработаем их, и можно будет о втором ребенке задумываться.

Милена Флоринская 
Система Orphus