rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ларисе Долиной чуть не сорвали концерты

20.05.2009 00:05

Ларисе Долиной чуть не сорвали концерты
Ларисе Долиной чуть не сорвали концерты

Кризисные времена заставляют устроителей концертов эстрадных звезд бороться за место под солнцем самыми изощренными способами. И в этой конкурентной борьбе жертвами становятся, как правило, те самые артисты и их поклонники. Недавно неприятный инцидент произошел и с уважаемой артисткой Ларисой Долиной. Как сообщила нам сама Лариса Александровна, ее сольные концерты в Майкопе и Армавире едва не оказались под угрозой срыва.

Причиной этому стала борьба местных концертных организаций. Пытаясь навредить конкурентам, другая сторона резала рекламные растяжки Долиной, срывала афиши и через средства массовой информации распускала слухи о том, что концерты звезды не состоятся. Среди поклонников артистки началась паника – люди не знали, покупать им билеты или нет и что делать тем, кто уже купил.

Чтобы не усугублять ситуацию, Долина решила сделать официальное заявление по местному радио. Долина заявила поклонникам, чтобы те не поддавались на провокацию, и ждали ее приезда. К счастью, срыва концертов удалось избежать, хотя, по словам певицы, ехала она туда на свой страх и риск.

Однако выступления Долиной не только собрали аншлаги, но и были по достоинству оценены. Перед началом концерта Ларисы Долиной состоялась торжественная церемония вручения певице государственной награды Республики Адыгея.

За заслуги в области искусства и многолетнюю творческую деятельность Долиной было присвоено звание «Народный артист Республики Адыгея». Вручая награду, Президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов пожелал певице здоровья и дальнейших творческих успехов. Долина поблагодарила за высокое звание и пообещала еще раз посетить Адыгею с новыми концертами.

В беседе с нами Лариса Александровна отметила, что сейчас возможна всякого рода дезинформация в прессе, на которую не стоит обращать внимания. Скажем, недавно одно из столичных изданий написало, что с концертов Долиной народ валит толпами, потому как, дескать, программа неинтересная.

«Тем, кто это пишет, рекомендую приехать в любой город и посмотреть, сколько людей на моих концертах. Я считаю, что это некие недоброжелатели стараются, какие есть у любого успешного артиста. А что касается моей нынешней программы, то могу сказать, что не только поклонники, но и профессиональные люди отзываются о ней более чем высоко.

Я на самом деле приложила очень много сил и времени, чтобы программа была интересна для людей, интересующихся самыми разными жанровыми направлениями. Это одна из моих любимых программ, и именно с ней меня просят сейчас приехать в самые разные города и страны. Я рада, что поклонники оценили мои старания. А злопыхателей я просто стараюсь не замечать!» - сказала Лариса Александровна.

Алена Снежинская 
Система Orphus