rss  новости rss  статьи rss  все
 

"В "Доме" любовь не построишь!"

19.05.2009 09:44

"В "Доме" любовь не построишь!"

Вокруг самого скандального реалити-шоу «Дом-2» не утихают разного рода дискуссии. Одни требуют закрыть проект по причине его развратности, другие ратуют за продолжение, считая, что для воспитания молодежи это как раз то, что надо. Внутри самих участников тоже наметился раскол.

Некоторые из них даже позволяют себе смелые высказывания отрицательного характера. Например, «старожил» Роман Третьяков убежден, что настоящих чувств между участниками шоу быть не может. По какой причине, Роман объяснил Daily Show .

Третьяков убежден, что люди не могут построить любовь по указке сценаристов и под постоянным наблюдением камер. К тому же, не всякая психика выдержит круглосуточное наблюдение. Причем, по словам Романа, это касается и интимных моментов, которые, по идее, показывать не следует.

Официально вроде как ночной съемки нет, но откровенные моменты все равно каким-то чудесным образом попадают в тот же интернет. По мнению Романа, это может делаться самими продюсерами шоу, чтобы подогреть интерес к и без того рейтинговому проекту.

«Но я не представляю, как можно заниматься сексом, зная, что тебя снимают? Есть, конечно, любители такого дела, их это заводит даже, но не все же такие? А если не заниматься сексом, то как в таком случае построить любовные отношения? Мне кажется, если бы людям давали возможность хоть немного побыть без надзора, наедине друг с другом, может, какие-то светлые чувства и родились бы», - сказал Роман.

Кроме того, Третьяков считает, что все участники «Дома», за редким исключением, покинув его пределы, становятся никому не нужными людьми. Возможно, отчасти из-за этого, осознавая, какое будущее их ожидает, многие участники стараются любыми способами удержаться в проекте. «Все живут по жесткому сценарию.

А когда внутри пары начинаются проблемы, со стороны делаются некие провокации, чтобы еще больше накалить обстановку. Как например, было у Маши и Сергея Палыча. Да у многих! Если учесть, что в таком режиме существования люди находятся в постоянном напряжении и стрессе, то конфликты вспыхивают, как спички», - уверяет Роман.

Сам Роман, правда, не сожалеет, что участвовал в проекте. Хотя ему, как и большинству, никаких предложений после ухода не поступало. Однако в целом судьба у Третьякова сложилась удачно – он женился, стал отцом и даже успел написать книгу. И все же, слушая Романа, хочется посоветовать тем молодым людям, которые стремятся попасть в эту телевизионную «сказку, лишний раз подумать, готовы ли они к такому испытанию. А главное, к тому, что будет после этого.

Милена Флоринская 
Система Orphus