rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ольга Слуцкер променяла чиновника на актера?

15.05.2009 09:07

Ольга Слуцкер променяла чиновника на актера?
Ольга Слуцкер променяла чиновника на актера?

Грядущий развод хозяйки фитнес-империи и популярной светской дамы захватил внимание всего гламурного народа, причем не только с Рублевки. Во-первых, для многих разлад в многолетних отношениях Ольги и члена Совета Федерации Владимира Слуцкера стал полнейшей неожиданностью. Во-вторых, шокировала и причина развода. Как утверждают осведомленные источники, Ольга без памяти влюбилась в своего друга Евгения Миронова, и тот ответил ей взаимностью.

Как и со многими знаменитостями, с популярным актером Ольга дружит уже не первый год, и Евгений трудится над своим телом в стенах прославленного спортивного комплекса. Правда, делает это не так уж часто, как другие, но в данном случае это не имеет никакого значения. Ольга и Евгений встречаются гораздо чаще за пределами спортивного заведения.

Причем, речь идет далеко не только о милых посиделках в ресторане. С недавних пор пара стала появляться вместе и на светских мероприятиях, и на днях рождения своих друзей. Последние сильно удивились, что именно «из-за Женьки» Ольга решилась на дорогостоящий развод и последующий дележ имущества.

Слуцкеры являются очень состоятельными людьми, а потому предстоящий развод может сравниться по своему размаху с каким-нибудь голливудским аналогом. Это обстоятельство еще больше подпитывает интерес публики. Останется или нет Ольга хозяйкой спортивного клуба?

«Если Оля останется без клуба, чего, я надеюсь, не произойдет, то я буду агитировать всех VIP-клиентов, чтобы они тренировались в другом месте. И сам так поступлю!» - заявил телеведущий Андрей Малахов, активно переживающий за судьбу Ольги.

Видео

Самое интересное, что окрыленная чувствами спортсменка и красавица, кажется, не очень тревожится по этому поводу. И, как полагают, ее друзья, небезосновательно. «Володя очень благородный человек, так что на безрыбье Олю уж точно не оставит, несмотря ни на что», - говорят они. Другое дело, что эти же люди полагают, что Слуцкер нужно взвесить все «за» и «против» в ее отношениях с Мироновым.

То, что он невероятно обаятельный, добрый и талантливый человек, никто не спорит. Об этом говорила и бывшая пассия Миронова – актриса Алена Бабенко. Она же и указала на причину их несовместимости – дескать, Миронову при всех его плюсах не удается общаться с женщинами, и все мы знаем, почему. Ну, «все», может, и знают, но открыто об этом еще так никто не говорил. Друзья Слуцкер так же высказывают свои подозрения полушепотом.

С другой стороны, раз Ольга и Евгений так мило общаются и, более того, готовы к совместной жизни, значит, стоит все эти инсинуации отбросить в сторону. Быть может, Евгению просто еще не попадалась такая женщина, с которой он был бы готов создать семью и которой полностью доверился бы. Для застенчивого Евгения бойкая Ольга прекрасный вариант, и это может быть тем самым случаем, когда противоположности притягиваются.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus