rss  новости rss  статьи rss  все
 

Прохор Шаляпин из-за Киркорова наглотался таблеток

14.05.2009 13:23

Прохор Шаляпин из-за Киркорова наглотался таблеток
Прохор Шаляпин из-за Киркорова наглотался таблеток

Пару недель назад в прессу просочилась скупая информация о том, что молодой певец попал в больницу. Правда, с каким диагнозом, не уточнялось. Ну, поговорили, и забыли – сейчас многие артисты болеют. Однако Daily Show стала известна подноготная этой истории. Как сообщили нам осведомленные источники, после дня рождения Филиппа Киркорова Прохор решил свести счеты с жизнью.

Все окружение Киркорова и Шаляпина было в шоке от этого сумасшедшего поступка, который Шаляпин, по всей вероятности, совершил от отчаяния. Причина заключается в том, что Филипп Бедросович не пригласил Прохора на празднование, да и вообще стал относиться к бывшему фавориту неожиданно прохладно. Раньше Прохор числился в ряду близких друзей Филиппа наряду с молодыми талантами Анастасией Стоцкой и Евгением Анегиным. Но потом Киркоров резко отстранился.

Будучи уверенным, что попадет на день рождения, Шаляпин отправил Киркорову трогательное sms -сообщение и купил в подарок дорогие часы, но не получил ни ответа, ни приглашения, в то время как Стоцкая и Анегин были в числе приглашенных. Кроме того, до Прохора дошла новость, что свою хитовую песню «Небо и земля» Киркоров подарил Анегину, а не Шаляпину, как ожидалось.

В общем, от расстройства у Прохора помутилось в голове и он принял большую дозу каких-то таблеток. К счастью, врачи скорой подоспели вовремя. Как говорят очевидцы, еще минут сорок, и Прохора вряд ли бы спасли. Певец оказался в неврологическом отделении одной из столичных клиник. Не похоже, чтобы юноша раскаивался в содеянном. «Мне было очень обидно! Я испытал шок. Я не понимаю, почему Филипп меня игнорирует», - продолжает твердить Шаляпин.

Стоит добавить, что с Киркоровым Прохор познакомился еще до своего участия в «Фабрике звезд». Филипп действительно активно покровительствовал своему фавориту и даже, по словам Шаляпина, помогал ему средствами и концертными костюмами. Прохор не скрывал своего восхищения благодетелем. В окружении Филиппа Бедросовича имя Шаляпина, правда, вызывает неоднозначную реакцию.

«Прохор в последнее время стал себя неадекватно вести. У нас даже появилось подозрение, не употребляет ли он чего? У него постоянные перепады настроения, периодические расстройства по разным поводам. Скажите, он что, барышня, чтобы из-за невнимания Киркорова наесться таблеток? Мы даже не знаем, как на это реагировать. Дикость какая-то!» - заявили люди из окружения певца.

По некоторым сведениям, Филипп отдалил от себя Шаляпина из-за излишней болтливости 25-летнего артиста. Дескать, по вине Шаляпина к журналистам уходило много лишней информации. Раскаявшийся Шаляпин, видно, решил вернуть расположение Киркорова таким вот ужасным способом, но лишь усугубил положение. Сейчас Прохор идет на поправку, а в стане Киркорова о нем ничего слышать не хотят.

Милена Флоринская 
Система Orphus