rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оскара Кучеру заподозрили в пьянстве

14.05.2009 09:18

Оскара Кучеру заподозрили в пьянстве
Оскара Кучеру заподозрили в пьянстве

Появившись на одной из светских вечеринок, актер и ведущий приковал к себе пристальное внимание. И было чем – лицо у молодого человека было ярко-красного цвета. Приятели Кучеры тут же принялись над ним подшучивать: «Оскарик, ты уже в баре приложиться успел или по жизни с выпивкой подружился?» Оскар ничуть не стушевался и адекватно воспринял юморной пассаж. Всем заинтересованным он принялся объяснять, что его цвет лица отнюдь не последствие дружбы с зеленым змием.

Дело в том, что актер вместе со своей женой много времени теперь проводят на Гоа, где Оскар и приобрел такой загар. «Просто некоторое время назад мы с Юлей купили там домик. Нам очень нравится это сказочное место, вот и решили обзавестись там недвижимостью. Так что теперь я фактически живу на две страны. Отдых отдыхом, а о работе, особенно в кризис, забывать не стоит.

А с алкоголем у меня все в порядке, хотя меня не единожды брат-журналист пытался уличить в алкоголизме. Но, к их сожалению, я по-спортивному настроенный в жизни человек, да и выпивать, честно говоря, у меня нет времени. С загаром вот переборщил, это да. Надеюсь, скоро выровняется, и я уже не буду никого пугать!» - усмехнулся Оскар.

Оскару с лицом определенно повезло гораздо больше, нежели солисту группы «Дискотека «Авария» Алексею Серову. Последнему после неудачного эксперимента пришлось обращаться в салон красоты. Как рассказали нам люди из окружения артиста на одном из недавних концертов Леша, будучи давним поклонником группы Kiss , решил украсить свое лицо маской рокера. Серов был очень доволен стараниями гримера. Однако после выступления радость уступила место беспокойству – краска не оттиралась.

Видимо, нанесенная на лицо артиста краска оказалась такой сверхстойкой, что под светом сценических софитов чуть ли не намертво въелась в кожу. Не помогал ни ацетон, ни другие подручные средства. Хуже всего дело обстояло с губами, очерченными как у клоуна. Расстроенный Алексей вынужден был обратиться в салон красоты, где ему провели многочисленные процедуры, включая глубокий пилинг.

Увидев звездного пациента, врачи не могли сдержать улыбок и тут же взялись ему помогать. Правда, после того, как над лицом артиста поработали друзья и профессионалы, оно у него заметно опухло и покраснело. «Такое ощущение, что с меня кожу сняли!» - стонал потом Серов. Так что несколько дней Алексею придется отсидеться дома, пока физиономия приобретет привычный цвет и форму. В следующий раз певец десять раз подумает, стоит ли так шутить.

Милена Флоринская 
Система Orphus