rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксению Новикову пригласили в голливудский сериал

13.05.2009 00:23

Ксению Новикову пригласили в голливудский сериал
Ксению Новикову пригласили в голливудский сериал

Многие полагали, что после ухода из группы «Блестящие» одна из самых ярких ее солисток полностью посвятит себя семейной жизни, благо все к тому располагало – Ксения вышла замуж и родила сына Мирона. Изредка появляясь на светских мероприятиях Новикова так светилась от семейного благополучия, что улетучивались последние сомнения – все, мы ее потеряли!

Но нет. Оказывается, Ксения готовится к триумфальному возвращению. Она долго продумывала, как и в каком качестве это произойдет, и вот наконец-то можно озвучить ее планы на ближайшую перспективу. Во-первых, певица записывает сольный альбом под чутким руководством своего прежнего продюсера Андрея Грозного. Во-вторых, блондинка занята на съемках голливудского сериала под названием «7 звезд», который готовится специально для российского зрителя. Ксения, кстати, играет в нем одну из главных ролей.

По словам Ксюши, наконец-то удалось найти чудесное применение ее актерскому образованию (кто не знает, певица закончила с красным дипломом Институт культуры – М.Ф.). Прочитав предложенный сценарий, Новикова тут же согласилась – он показался девушке очень реалистичным и привлекательным.

«Речь в сериале идет о тайной жизни роскошного отеля. Я играю одну из сотрудниц – девушку, с тяжелой судьбой. Мне самой интересно, как я справлюсь с этой ролью. Правда, меня вдохновляет то обстоятельство, что мой муж, увидев пилотную серию, был поражен. В качестве певицы он меня воспринимал, а вот насчет актерских способностей, честно сказать, сомневался. В общем, я его удивила!

А еще мне безумно приятно работать с режиссером Эмрахом Дортерлером. Он ведь начинал со съемок клипов Тине Тернер, Джорджу Майклу, а потом постепенно переключился на кино. Сейчас вот снимает этот сериал в жанре психологического триллера. Кроме того, я повышаю свои лингвистические знания. Съемки проходят в Турции, съемочная группа у нас многонациональная. Так что одновременно я улучшаю английский язык, а заодно учусь турецкому», - рассказала нам Новикова.

Ксения добавила, что все это время очень скучает по сыну и мужу. Оказывается, Новикова такая беспокойная мама, что может по десять раз на дню звонить в Москву, чтобы узнать, как там ее сынишка, пребывающий под надзором ее мамы и няни. Вполне вероятно, что на лето, чтобы не дергаться, Ксения перевезет Мирона в Турцию.

«Мне приятно, что мой муж во всем меня поддерживает и с одобрением относится ко всем моим начинаниям. А еще он мастерски прошел школу молодого отца – знает, как менять памперсы, купать ребенка. В общем, у меня очень надежные тылы, по которым я безумно скучаю!» - улыбается певица.

Милена Флоринская 
Система Orphus