rss  новости rss  статьи rss  все
 

Что у Юли Ковальчук с Алексеем Чумаковым?

12.05.2009 11:42

Что у Юли Ковальчук с Алексеем Чумаковым?
Что у Юли Ковальчук с Алексеем Чумаковым?

Этим вопросом в последнее время задаются не только журналисты, но и коллеги парочки. Юля и Алексей, как партизаны, твердят одно и то же – мы просто хорошие друзья. Так-то оно так, но почему тогда недавно одному папарацци удалось заснять обоих, выходящих утром из подъезда дома, где проживает Ковальчук? Странноватое поведение для просто дружащих людей.

Впрочем, в окружении пары поговаривают, что на самом деле еще с начала года между Юлей и Алексеем завязался роман, но они предпочитают это не афишировать. В своих последних интервью, кстати, сама певица призналась, что у нее существует молодой человек, но его имя она называть отказалась. А вот характеристика, данная Юлей своему бойфренду, вполне подходит Чумакову.

«У нас много общих интересов, нам весело вместе. По натуре мы оба лидеры, но это не разводит нас в разные стороны, а наоборот. Мы оба стараемся добиться поставленной цели. А темперамент у нас все-таки совершенно разный», - сказала блондинка.

Что любопытно, Алексей очень сильно отличается от тех молодых людей, которые были рядом с Юлей до этого. Солидный и сдержанный бизнесмен Сергей Анисимов отчаялся довести Юлю до загса, хотя вместе они прожили три года в гражданском браке. Как сообщили осведомленные источники, они снимали квартиру в районе Киевской, которая после расставания с Сергеем осталась за Ковальчук.

Видео

У Сергея и Юли был очень красивый роман, и все были уверены, что дело закончится свадьбой. Новость об этом облетела прессу летом 2007 года, но потом церемония была отменена по желанию самой Ковальчук. «Мы не сошлись характерами, у нас разные взгляды на жизнь», - скупо прокомментировала размолвку с бизнесменом Ковальчук. Кстати сказать, свой уход от бойфренда Юля приурочила к другому судьбоносному шагу – уходу из «Блестящих».

После этого блондинка сосредоточилась на своей сольной карьере, и дела у Ковальчук действительно пошли в гору. Ее стали приглашать на многие популярные проекты, в том числе и на «Последний герой», где она познакомилась с резидентом С omedy Club Таиром Мамедовым. Таир не скрывал своей симпатии к девушке и пытался красиво за ней ухаживать, но Ковальчук корректно отвергла притязания молодого человека.

Некоторое время личная жизнь певицы не преподносила светским репортерам никаких сюрпризов. Складывалось впечатление, что Ковальчук ничего, кроме работы, не интересует. Однако очередная амурная стрела поразила Юлю именно на работе. Во время проекта «Танцы со звездами» она, как утверждают очевидцы, сошлась с певцом Алексеем Чумаковым.

То есть они, конечно, были знакомы и до этого, но совместная работа на шоу сблизила их до невозможности. Как известно, Чумаков на тот момент был абсолютно свободен и никаких сердечных привязанностей не имел. И вот уже почти целый год Алексей и Юля появляются на всех мероприятиях вместе. Поначалу артисты и впрямь просто дружили, как о том уверяют всех вокруг, но потом, видимо, дружеские чувства переросли в нечто большее.

И хотя Алексей далеко не самый богатый и известный мужчина в окружении Ковальчук, его харизматичность и чувство юмора в полной мере компенсируют эти «недостатки». Видимо, эти качества и покорили Ковальчук, которая давно говорила, что финансовый вопрос не является определяющим в ее взаимоотношениях с мужчиной. Что ж, остается пожелать певице, чтобы ее вторая попытка создать семью оказалась удачной.

Милена Флоринская 
Система Orphus